Ledy
Активный пользователь
Это понятно, но в идеале было бы и то и то выигратьМы его уже в прошлом году выигрывали, а сейчас нет смысла все силы тратить на КК. Нужно потихонечку выходить на пик формы в плей-офф и там всех выигрывать
Это понятно, но в идеале было бы и то и то выигратьМы его уже в прошлом году выигрывали, а сейчас нет смысла все силы тратить на КК. Нужно потихонечку выходить на пик формы в плей-офф и там всех выигрывать
Я даже семечки с символикой Трактора купил позавчера, нравится мне ваша заинтересованность хоккеем.А я включила как раз на драке, не успела немного(((( Главное что выиграли Ура, товарищи!!!!!!!!!!
Вы были на матче звезд? Если так, то завидую белой завистью))) А семки где купили? У нас продаваться начали?Я даже семечки с символикой Трактора купил позавчера, нравится мне ваша заинтересованность хоккеем.
Посмотреть вложение 191416
Знакомый был) тиснул фотку с контакта. Семки покупал в магазинчике, что на первом этаже Зб.52 возле Калины) Крупный пакет за 33р. Там на обороте фото с игроком Трактора, можно коллекцию собрать B) при желании.Вы были на матче звезд? Если так, то завидую белой завистью))) А семки где купили? У нас продаваться начали?
Спасибо за инфу, буду в том районе, заскочу)))Знакомый был) тиснул фотку с контакта. Семки покупал в магазинчике, что на первом этаже Зб.52 возле Калины) Крупный пакет за 33р. Там на обороте фото с игроком Трактора, можно коллекцию собрать B) при желании.
Вчера был на арене, весь матч как на одном дыхании, правда моментами можно было пить валерьянкуЮжноуральское дерби удалось. Трактор контролировал весь ход матча и закономерно победил. Очень порадовала сегодня реализация большинства (60%!!!). Из минусов - это опять большое количество удалений. ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!!
Ах как я давно была на арене((( соскучилась жутко! На плей-офф обязана попасть!Вчера был на арене, весь матч как на одном дыхании, правда моментами можно было пить валерьянку, но молодцы победили, Кузя молодец, хоть и не забил!
Думаю будут. Есть у меня знакомый который этим занимается, есть еще фирма, вроде как "Гелиос" называется, они тоже этим занимаются.На плей-офф обязательно надо поехать. А на плей-офф, интересно, будет организованные поездки?