Ledy
Активный пользователь
Это понятно, но в идеале было бы и то и то выигратьМы его уже в прошлом году выигрывали, а сейчас нет смысла все силы тратить на КК. Нужно потихонечку выходить на пик формы в плей-офф и там всех выигрывать
Это понятно, но в идеале было бы и то и то выигратьМы его уже в прошлом году выигрывали, а сейчас нет смысла все силы тратить на КК. Нужно потихонечку выходить на пик формы в плей-офф и там всех выигрывать
Я даже семечки с символикой Трактора купил позавчера, нравится мне ваша заинтересованность хоккеем.А я включила как раз на драке, не успела немного(((( Главное что выиграли Ура, товарищи!!!!!!!!!!
Вы были на матче звезд? Если так, то завидую белой завистью))) А семки где купили? У нас продаваться начали?Я даже семечки с символикой Трактора купил позавчера, нравится мне ваша заинтересованность хоккеем.
Посмотреть вложение 191416
Знакомый был) тиснул фотку с контакта. Семки покупал в магазинчике, что на первом этаже Зб.52 возле Калины) Крупный пакет за 33р. Там на обороте фото с игроком Трактора, можно коллекцию собрать B) при желании.Вы были на матче звезд? Если так, то завидую белой завистью))) А семки где купили? У нас продаваться начали?
Спасибо за инфу, буду в том районе, заскочу)))Знакомый был) тиснул фотку с контакта. Семки покупал в магазинчике, что на первом этаже Зб.52 возле Калины) Крупный пакет за 33р. Там на обороте фото с игроком Трактора, можно коллекцию собрать B) при желании.
Вчера был на арене, весь матч как на одном дыхании, правда моментами можно было пить валерьянку, но молодцы победили, Кузя молодец, хоть и не забил!Южноуральское дерби удалось. Трактор контролировал весь ход матча и закономерно победил. Очень порадовала сегодня реализация большинства (60%!!!). Из минусов - это опять большое количество удалений. ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!!
Ах как я давно была на арене((( соскучилась жутко! На плей-офф обязана попасть!Вчера был на арене, весь матч как на одном дыхании, правда моментами можно было пить валерьянку , но молодцы победили, Кузя молодец, хоть и не забил!
Думаю будут. Есть у меня знакомый который этим занимается, есть еще фирма, вроде как "Гелиос" называется, они тоже этим занимаются.На плей-офф обязательно надо поехать. А на плей-офф, интересно, будет организованные поездки?