Это точно! Много наших было! Очень радует, что народ из нашего города, да же в будничный день выезжает на игры! Даешь спортивное акультуривание Снежинцев!Кстати, во время трансляции матча очень много (буквально в каждых остановках игры) показывали зрителей на трибунах, где были замечены много снежинских лиц
Смотрел сие действие воочию, мнение от игры осталось абсолютно таким же! Очень понравилась связка Саюстов-Бурдасов - классно парни сыграли, наравне с Костей Пановым они были лучшими. У Проскурякова работы было немного, поэтому, я так думаю, Илья сыграл на своем уровне. Не понравилась игра нашего капитана - Владимира Антипова. Сложилось такое ощущение, что играет из одолжения. Ну в общем, ТРАКТОР ВПЕРЕД!!!Трактор 4 - 1 Югра.
Вот это игра! Вот это встреча! Матч был в накале. Игроки Трактора показали немыслимую игру! Вот так бы всегда! С дебютом в новом сезоне можно поздравить Илью Проскурякова. Отстоял хорошо! Обрадовало, что челябинцы не стали играть на удержание счета и постоянно рвались в бой! Не обошлось, конечно, и без ошибок в обороне и в атаке. Пятачок соперника был уже не так пуст, как в предыдущих встречах, но, частенько там не хватало клЮшки хоккеиста ТрактоРа. 4 звено сделало игру, хоть и забило 2 шайбы, но, блистало именно оно. Такого давно не было, что бы 4 звено так играло в истории КХЛ! С победой ТРАКТОР! Эти 3 очка очень важны! ВПЕРЕД! МОЛОДЦЫ!
+ я бы добавил Булис... Остается дождаться, когда Антипов с Чистовым начнут забивать...