ХК Трактор (Челябинск)

Ledy

Активный пользователь
Ушли:
А.Костицын (НХЛ), з.КУИНТ ("СПАРТАК"), з.НЕСТЕРОВ ("ТАМПА БЭЙ"), н.КАРПОВ, н.НИЧУШКИН (ОБА - "ДИНАМО" М), з.ВЯЧ.БЕЛОВ ("СИБИРЬ"), з.ШИНИН ("СЕВЕРСТАЛЬ"), н.ЯКУЦЕНЯ, з.РАЗИН (ОБА - "ДОНБАСС")

пришли:
н.Скачков ("Ак Барс"), н.Аалтонен ("Рёгле", Швеция), з.Гуськов ("Локомотив"), з.Бондарев ("Магнитка")

fishers

Местный
Ушли:
А.Костицын (НХЛ), з.КУИНТ ("СПАРТАК"), з.НЕСТЕРОВ ("ТАМПА БЭЙ"), н.КАРПОВ, н.НИЧУШКИН (ОБА - "ДИНАМО" М), з.ВЯЧ.БЕЛОВ ("СИБИРЬ"), з.ШИНИН ("СЕВЕРСТАЛЬ"), н.ЯКУЦЕНЯ, з.РАЗИН (ОБА - "ДОНБАСС")

пришли:
н.Скачков ("Ак Барс"), н.Аалтонен ("Рёгле", Швеция), з.Гуськов ("Локомотив"), з.Бондарев ("Магнитка")

Откуда информация по Костицину?
Скачков, Аалтонен и Гуськов никуда еще не пришли, Трактор с ними пока ведет переговоры

Если с Аалтоненом договоримся, то это будет серьезное усиление команды

Ledy

Активный пользователь
Откуда информация по Костицину?
Скачков, Аалтонен и Гуськов никуда еще не пришли, Трактор с ними пока ведет переговоры

Если с Аалтоненом договоримся, то это будет серьезное усиление команды
ВКонтакте официальная группа "Трактор" сообщает.
За что купила, за то и продаю :)

Ledy

Активный пользователь
Ну про Костицина сразу оговорено было, что он до конца сезона с нами.
Большие перемены в составе.

fishers

Местный
Трактор расторг контракт с капитаном команды - Владимиром Антиповым ... ПОТЕРЯ :sad:

Bavarec

Пользователь
Все лучшие уходят. Кто играть то будет. В следующем сезоне похоже нам ничего не светит.

Bavarec

Пользователь
Список неограниченно свободных агентов

30 апреля завершился период действия контрактов, заключенных игроками КХЛ, ВХЛ, МХЛ А и МХЛ Б до сезона 2012/2013 включительно. Центральное информационное бюро Континентальной хоккейной лиги публикует списки хоккеистов, с 1 мая 2013 года имеющих статус неограниченно свободных агентов.
Белов Вячеслав Александрович 17.04.1983 Трактор Челябинск Жульдиков Владимир Вадимович 11.06.1994 Трактор Челябинск Закиев Радик Мансурович 23.12.1986 Трактор Челябинск Куинт Дерон 12.03.1976 Трактор Челябинск Лемтюгов Николай Александрович 15.01.1986 Трактор Челябинск Мезин Андрей Анатольевич 08.07.1974 Трактор Челябинск Разин Геннадий Викторович 03.02.1978 Трактор Челябинск Рябыкин Дмитрий Анатольевич 24.03.1976 Трактор Челябинск Шинин Александр Евгеньевич 07.01.1984 Трактор Челябинск Якуценя Максим Евгеньевич 14.02.1981 Трактор Челябинск Брюханов Павел Евгеньевич 16.01.1990 Челмет Челябинск Гевель Евгений Павлович 19.09.1991 Челмет Челябинск Гилязитдинов Дмитрий Эдуардович 25.04.1990 Челмет Челябинск Елизаров Сергей Игоревич 05.02.1985 Челмет Челябинск Заварухин Алексей Борисович 30.10.1980 Челмет Челябинск Исмайлов Александр Низаметдинович 17.05.1991 Челмет Челябинск Кузнецов Сергей Николаевич 29.01.1980 Челмет Челябинск Манухов Никита Сергеевич 28.06.1989 Челмет Челябинск Приданников Олег Николаевич 17.07.1984 Челмет Челябинск Уткин Дмитрий Сергеевич 10.07.1984 Челмет Челябинск Худяков Денис Николаевич 08.03.1984 Челмет Челябинск

Список ограниченно свободных агентов

30 апреля завершился период действия контрактов, заключенных игроками КХЛ, ВХЛ, МХЛ А и МХЛ Б до сезона 2012/2013 включительно. Центральное информационное бюро Континентальной хоккейной лиги публикует списки хоккеистов, с 1 мая 2013 года имеющих статус ограниченно свободных агентов. Аалтонен Юхаматти 04.06.1985 Трактор Челябинск, Данилишин Александр Павлович 22.12.1989 Трактор Челябинск, Костицын Андрей Олегович 03.02.1985 Трактор Челябинск, Севанькаев Артём Александрович 21.07.1994 Трактор Челябинск, Тридчиков Александр Анатольевич 10.07.1994 Трактор Челябинск,

http://www.khl.ru/

fishers

Местный
Полный триндецццц ... :diablo:
Вслед за Валерием Ничушкиным и Максимом Карповым перейти в "Динамо" может еще один игрок Трактора" – Евгений Кузнецов. По данным "СЭ", бело-голубые уже начали с "Трактором" переговоры о выкупе прав и контракта чемпиона мира-2012 и чемпиона мира среди молодежных команд 2011 года. Напомним, что Кузнецов сейчас находится в расположении сборной России на чемпионате мира, но в заявку пока не внесен.

www.sport-express.ru

Bavarec

Пользователь
Кузнецов: все разговоры о моём переходе в "Динамо" — слухи

3 мая 2013 года, пятница. 22:49
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов, который в составе сборной России продолжает подготовку к чемпионату мира, прокомментировал информацию о том, что он может вслед за Максимом Карповым и Валерием Ничушкиным перебраться в московское "Динамо".

"Не хотелось бы говорить на эту тему сейчас, во время чемпионата мира. Но надо отметить, что у меня контракт с "Трактором" действует ещё год, а все эти разговоры о моём переходе — слухи", — приводит слова нападающего Sportbox.

Отметим, что Кузнецов по окончании следующего сезона планирует продолжить карьеру в Национальной хоккейной лиге.

Bavarec

Пользователь
Народ VS «Трактор»: первый бой принят

http://www.hctraktor.ru/othernews/6603-news

fishers

Местный
Трактор подписал контракты с защитниками Максимом Кондратьевым (ЦСКА) и Александром Гуськовым (Локомотив)

Комиссар

Активный пользователь
При этом Карпов то же говорил, что не хочет уходить в динаму. Эта динама высасывает игроков как пылесос.

74 rus

Уже освоился
Петри Контиола на ЧМ в паре с Юхамати Аалтоненом показывают потрясающую игру, вот бы нам в Трактор такую связку, тогда будет еще одна полноценная первая пятерка. Будем надеяться что в этом году удастся договориться с Аалтоненом

kostya_99

Местный
Валера Ничушкин
полюбуемся ещё разок на его игру!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q1T7Gx3ooBk#!

74 rus

Уже освоился
Ничушкин покидает "Динамо"
и отправляется в НХЛ

Форвард "Динамо" Валерий Ничушкин, перешедший этой весной из "Трактора" в столичный клуб, заявил, что не намерен играть в форме бело-голубых. По словам капитана юношеской сборной России, он намерен попробовать свои силы за океаном – в НХЛ. Таким образом, Ничушкин этим летом пройдет процедуру драфта НХЛ и будет выбран одним из клубов лиги. Добавим, что многие скаутские агентства отмечают, что у форварда достаточно высокие шансы быть выбранным в первой десятке. Напомним, в прошлом году первым номером драфта стал россиянин Наиль Якупов, выбранный "Эдмонтоном".
– Я уже решил, что уеду в НХЛ, – приводит РИА "Новости" слова Ничушкина. – В "Динамо" к этому спокойно отнеслись: мне сказали, что могу уезжать, если хочу. Никаких юридических проблем нет. Контракт с "Динамо" расторгнут, и я уезжаю свободным агентом. Повезло, что клуб пошел мне на уступки. Мы договорились, что они меня отпускают, но если за океаном что-то пойдет не так, то я сразу возвращаюсь к ним.
Я немножко не понимаю "Динамо". Как-то не особо я им нужен, похоже. Зачем только забрали меня у "Трактора"? Тут еще наткнулся на интервью Знарка (в нем специалист сказал, что юному дарованию не гарантировано место в составе двукратных обладателей Кубка Гагарина. – Прим. "СЭ"). Выглядит все так, будто меня взяли, и теперь не знают, что со мной делать. История абсолютно непонятная. Я ведь следующий сезон хочу играть в полную силу, а не сидеть в четвертом звене.
Знаю, что "Тампа-Бэй" и "Нэшвилл" хотят меня забрать на драфте. Это если говорить о командах, выбирающих в числе первых. Многие клубы просто думают, что меня выберут раньше, чем до них дойдет выбор. Я тоже надеюсь, что из первых пяти команд кто-то меня заберет. Но важнее не высокий номер (выбора), а чтобы я действительно был нужен команде, которая меня заберет.

Сверху