ХК Трактор (Челябинск)

Форт

Активный пользователь
не понимаешь ))) хватит искать черную кошку в темной комнате
После пяти штанг?! :huh:
Хоккеисты очень суеверные (как и все спортсмены). Динамовцы сделали всё, чтобы Трактористы выиграли. Но, видно, Бог был против этого и тогда Динамовцы решили поставить точку в этом бардаке.

Ledy

Активный пользователь
Хоккеисты очень суеверные (как и все спортсмены). Динамовцы сделали всё, чтобы Трактористы выиграли. Но, видно, Бог был против этого и тогда Динамовцы решили поставить точку в этом бардаке.
Извините, но это абсурд.

ВИТеран

Активный пользователь
это уже паранойя! Могу посоветовать пересмотреть матчи, съездить побеседовать с игроками... Таблеточки может какие помогут...
Надеюсь что ты просто стебешься ...

Динамовцам тогда куда круче и выгоднее было бы "случайно" забить самим себе и разорвать трактор на своей площадке!

тракторист

Пользователь
Дык давайте за зборную России юниорскую болеть, мы там уже два матча сыграли США :vava: -Россия :aggressive: 3-4;фины :vava: -Россия :aggressive: 1-2: А то че сейчас в пустую бочку орать динамо илиТРАКТОР? Для меня давно все решено ТРАКТОР!!!!!!!!!!!!

kostya_99

Местный
Дык давайте за зборную России юниорскую болеть, мы там уже два матча сыграли США :vava: -Россия :aggressive: 3-4;фины :vava: -Россия :aggressive: 1-2: А то че сейчас в пустую бочку орать динамо илиТРАКТОР? Для меня давно все решено ТРАКТОР!!!!!!!!!!!!
пересмотрите игру с финнами........с результатом вы не угадали)))) :drinks: :D :D

ВИТеран

Активный пользователь
для этого есть другая тема!

Вот что интересно:
по данным спортбокса...

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок, обыгравший в финальной серии Кубка Гагарина челябинский «Трактор», 27 апреля примет участие в матче «Звёзды „Трактора“ всех поколений» в качестве игрока, сообщает официальный сайт уральцев.
В шоу-событии, которое пройдет на «Арене Трактор», лицом к лицу сойдутся две команды, составленные из хоккеистов черно-белых разных лет. Первой будут руководить нынешний наставник «трактористов» Валерий Белоусов и Анатолий Тимофеев, а второй — Анатолий Каратаев и Николай Марков.
Помимо Знарока, в Челябинске сыграют такие известные хоккеисты, как Данис Зарипов, Станислав Чистов, Максим Якуценя, Евгений Кузнецов, Валерий Ничушкин, Георгий Гелашвили и многие другие. Отметим, что нынешний рулевой «Динамо» является воспитанником «Трактора» и выступал за команду в 1979–1982 годах.

Кстати, Кузя вызван в сборную

Предварительные составы команд на 27е число
Команда Валерия Белоусова и Анатолия Тимофеева
Георгий Гелашвили
Владислав Фокин
Анвар Гатиятулин
Евгений Медведев
Евгений Катичев
Равиль Гусманов
Владимир Кречин
Игорь Варицкий
Валерий Ничушкин
Игорь Калянин
Валерий Карпов
Илья Зубов
Евгений Галкин
Сергей Кулев
Павел Лазарев
Александр Рожков
Николай Суханов
Сергей Тертышный
Алексей Храмцов
Юрий Шумаков
Михаил Юревич
Максим Смельницкий

Команда Анатолия Картаева и Николая Макарова
Андрей Мезин
Андрей Зуев
Станислав Чистов
Данис Зарипов
Олег Знарок
Андрей Кудинов
Евгений Цыбук
Евгений Дадонов
Сергей Иванов
Сергей Гомоляко
Валерий Никулин
Константин Панов
Анатолий Чистяков
Алексей Тертышный
Борис Молчанов
Олег Черкасов
Андрей Попов
Александр Шварев
Александр Шинин
Максим Якуценя
Вадим Гловацкий
Станислав Мошаров
Сергей Хрущев

Bavarec

Пользователь
В Челябинске стартовала продажа билетов на финал шоу «Народ vs «Трактор»

Организаторы реалити-шоу «Народ vs «Трактор» официально объявили о старте продажи билетов на финальный матч хоккеистов-любителей с «черно-белыми», который состоится 29 июня.
Цены билетов от 200 до 500 рублей.

http://hctraktor.org/main/news/?id=9100

Kukuruza

Активный пользователь
Нас трое едет в Челябинск 27, есть 2 места, если надо обращайтесь

Форт

Активный пользователь
Ударим метеоритом по вражеским воротам! Фиг тогда промахнёмся! :D

ВИТеран

Активный пользователь
Ничушкин наконец "разродился" на голы и сразу же тремя... Хотя лучше бы в ворота США...

А Кузю походу Биля отцепит от сборной, вплоть и до олимпиады... Мне кажется он им сильно недоволен! Хотя это лишь только мое мнение.

Ударим метеоритом по вражеским воротам! Фиг тогда промахнёмся! :D
Я чет не пойму ты троллить учишься чтоли? У тя не получается!!!

JET

Местный
Ничушкина продают "Динамо" за 10 мил. долларов. Вот так...,((((
:hi:

74 rus

Уже освоился
Ничушкин перейдет в московское "Динамо"
за 10 миллионов долларов

Капитан юниорской сборной России, нападающий челябинского "Трактора" Валерий Ничушкин перейдет в московское "Динамо". С новой командой он подпишет в соответствии с регламентом КХЛ двухлетний контракт с правом досрочного расторжения 30 апреля будущего года. Эта сделка с точки зрения финансов обещает стать самой громкой за всю историю отечественного хоккея. Размер отступных, выплаченных прежнему клубу Ничушкина, составит, по некоторым данным, около 10 миллионов долларов. Такие расходы стали возможными благодаря личному одобрению со стороны президента столичного клуба и одного из самых богатых людей России Аркадия Ротенберга.
Сам игрок будет зарабатывать в "Динамо" свыше двух миллионов долларов в год. В то же время главный тренер бело-голубых Олег Знарок категорически возражает против превращения 18-летнего юниора в самого дорогого хоккеиста команды. Не исключено, что баланс интересов будет соблюден следующим образом: зарплата Ничушкина составит около миллиона долларов, зато в трудовом соглашении будут прописаны интересные бонусы.
В одном из недавних интервью президент и главный куратор "Трактора", губернатор Челябинской области Михаил Юревич отметил, что клуб готов расставаться с самыми звездными игроками. В том случае, если команды-претенденты будут готовы выплачивать большие суммы отступных. Напомним, что прошлым летом права на кандидатов в сборную России Бурдасова и Дадонова уральцы продали за 110 миллионов рублей. Заинтересованность в Ничушкине высказывало также руководство СКА, которое было готово платить хоккеисту четыре миллиона долларов в год.
Хоккеист, готовящийся к полуфиналу чемпионата мира против сборной США, от комментариев отказался. По нашей информации, имела место фраза "без меня – меня женили". Сегодня утром Ничушкину позвонил генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов, сообщивший игроку: "Теперь ты наш".

=@

...
А Кузю походу Биля отцепит от сборной, вплоть и до олимпиады... Мне кажется он им сильно недоволен! Хотя это лишь только мое мнение.
Если следующие две игры Кузя сыграет также как вчера, то в сборную ему надолго будет дорога закрыта :nea:

А вот Костя Панов продлил контракт с Трактором :)

Ledy

Активный пользователь
Ничушкин перейдет в московское "Динамо"
за 10 миллионов долларов

Капитан юниорской сборной России, нападающий челябинского "Трактора" Валерий Ничушкин перейдет в московское "Динамо". С новой командой он подпишет в соответствии с регламентом КХЛ двухлетний контракт с правом досрочного расторжения 30 апреля будущего года. Эта сделка с точки зрения финансов обещает стать самой громкой за всю историю отечественного хоккея. Размер отступных, выплаченных прежнему клубу Ничушкина, составит, по некоторым данным, около 10 миллионов долларов. Такие расходы стали возможными благодаря личному одобрению со стороны президента столичного клуба и одного из самых богатых людей России Аркадия Ротенберга.
Сам игрок будет зарабатывать в "Динамо" свыше двух миллионов долларов в год. В то же время главный тренер бело-голубых Олег Знарок категорически возражает против превращения 18-летнего юниора в самого дорогого хоккеиста команды. Не исключено, что баланс интересов будет соблюден следующим образом: зарплата Ничушкина составит около миллиона долларов, зато в трудовом соглашении будут прописаны интересные бонусы.
В одном из недавних интервью президент и главный куратор "Трактора", губернатор Челябинской области Михаил Юревич отметил, что клуб готов расставаться с самыми звездными игроками. В том случае, если команды-претенденты будут готовы выплачивать большие суммы отступных. Напомним, что прошлым летом права на кандидатов в сборную России Бурдасова и Дадонова уральцы продали за 110 миллионов рублей. Заинтересованность в Ничушкине высказывало также руководство СКА, которое было готово платить хоккеисту четыре миллиона долларов в год.
Хоккеист, готовящийся к полуфиналу чемпионата мира против сборной США, от комментариев отказался. По нашей информации, имела место фраза "без меня – меня женили". Сегодня утром Ничушкину позвонил генеральный директор "Динамо" Андрей Сафронов, сообщивший игроку: "Теперь ты наш".

=@

Если следующие две игры Кузя сыграет также как вчера, то в сборную ему надолго будет дорога закрыта :nea:

А вот Костя Панов продлил контракт с Трактором :)
Ужас ужасный!!!! Ничушкин нужен Трактору! Безобразие прям... :sad:

Сверху