ArturPirochkov
Новичок
Отличнооо!!!!!! :lol: :lol:АкБарс 3:2 Авангард (бул) счёт в серии 1-1, серия переезжает в Омск
Отличнооо!!!!!! :lol: :lol:АкБарс 3:2 Авангард (бул) счёт в серии 1-1, серия переезжает в Омск
Авангард 4:2 АкБарс 2-1 в серии, до победы остаётся всего один шаг!!! верим в победу!!!
Вот это попандос 1-11 О*еть!!!
Надеюсь послезавтра соберуться и отомстят Барсам за этот разгром. Да и было такое чувство, что играет какой-нибудь Авангард-97я ваще выпал... на СВОЁМ поле проиграть Ак Барсу 1-11... надож умудрится
Надеюсь послезавтра соберуться и отомстят Барсам за этот разгром. Да и было такое чувство, что играет какой-нибудь Авангард-97
Сила есть, ума не надо!!!Свитов ваще прикольно отмочил Емелина после матча у него брали интервью у него нос был ваще искорючиный,но он и подставил команду оставил без нападающего и капитана в одном лице!
Сила есть, ума не надо!!!
да Свитов сам начал он за воротами кого-то толкнул в спину и потом началась драка!А что собственно произошло?
Ну я не про то,что мочилово было.
А про то, что говорят игрок Ак Барса сам заборзел и Свитову типа "перчатку кинул".
Видно мозг отсутствует вобще у этого ак барсовца.
Свитов в НХЛ таких на жопу сажал, мама не горюй ...
И сила наверно тут ни при чем, просто язык надо уметь за зубами держать.
И знать на кого наезжать ...
А ему что ли просто надо было стоять, тогда его так и все толкать будут, хотя своей дракой он довольно сильно подставил команду!!!да Свитов сам начал он за воротами кого-то толкнул в спину и потом началась драка!
Щас матч по "Спорту " показываютМолорики,а во скока игра была!??? :angry:
А ему что ли просто надо было стоять, тогда его так и все толкать будут, хотя своей дракой он довольно сильно подставил команду!!!
Ну вот и всё, сезон закончен, несмотря на все свои спады и трагедии команда собралась и показала очень хорошую игру в плей-оффе!!! Будем ждать следующего сезона...
Да, и скорее всего эта приставка и.о. довольно скоро исчезнет!Согласен.
Я не стал 100% омичей, но совершенно точно, что в следующем сезоне буду более пристально за ними следить и смотреть их игры.
Как не крути а они подарили надежду на чудо.
И язык не повернётся их в чём-то обвинить.
Ведь они очень достойно использовали шанс который им подарил Металлург.
Кстати тренер Авангарда в прошлом случайно не игрок.
Уж больно он глобально смотрится, по сравнению с другими тренерами.
Да, и скорее всего эта приставка и.о. довольно скоро исчезнет!