IronMan
Ultimate
Так на три дня ж всего.Супер!! У меня как раз голд кончился!
Так на три дня ж всего.Супер!! У меня как раз голд кончился!
Как раз в L4D 2 не успел по сети поиграть.Так на три дня ж всего.
ММ... если не ошибаюсь ,то в есть рождество 25 декабря и есть 7 января(это в России)ТО есть ты хотел сказать в 2011 году грубо говоря.Я думаю точно ответа тебе никто не даст.А сколько этот наталь будет стоить?Представитель команды разработчиков музыкальной серии Guitar Hero 6 Кай Хуан (Kai Huang) в интервью Seattle Times сообщил, в каком направлении будет развиваться данная интеллектуальная собственность в ближайшем будущем.
«Пока что мы не делали никаких конкретных заявлений относительно планов на использование новых технологий в Guitar Hero 6 и последующих играх, однако могу сказать, что одной из областей, которую мы сейчас исследуем, является использование камеры для считывания движений игрока. То есть движения игрока будут передаваться персонажу, который будет повторять их на экране. Таким образом аватара будет куда больше походить на игрока».
«Безусловно, существует большая вероятность того, что мы используем технологии, подобные Natal в Guitar Hero 6».
Вряд ли разработчики станут заниматься изготовлением своей собственной системы захвата движений, ведь Natal и Guitar Hero 6 должны выйти примерно в одно и то же время.
Может кто не знает, Natal выйдет к Рождеству 2010 года.
Имеется ввиду католическое рождество(25 декабря) - выход в СШАММ... если не ошибаюсь ,то в есть рождество 25 декабря и есть 7 января(это в России)ТО есть ты хотел сказать в 2011 году грубо говоря.Я думаю точно ответа тебе никто не даст.А сколько этот наталь будет стоить?
Хочешь сказать, что если игра не выходить на ПК, то она плохо продается?А это эксклюзив? Если на PC не выйдет,то какая тут продаваемость?
Хочешь сказать, что если игра не выходить на ПК, то она плохо продается?
Посмотри сколько копий Halo3 продали...
За первые сутки продаж только на территории Соединенных Штатов было продано копий игры на сумму более 170 млн. долларов. Такой показатель позволил побить рекорд во всех отраслях развлекательной индустрии, и речь идет не только об играх. Например, Halo 3 обошла по сборам даже таких китов, как фильм Spider-man 3 и книгу Harry Potter and the Deathly Hallows.ой блин опять консольщики над РС-шникамииздеваютсяприкалываются. Ну незнает человек, зовидует, мож заглянул раз в столетие в эту тему.
а по серьезному - кто его знает. В прошлом году по логике должны были 3юю часть на PC выпустить. А фиг. Ну и ладно в принципе. Всё равно на xbox я толком ничего крутого не увидел за время её существования. Большая часть "эксклюзивов" появлялся на всех остальных платформах, вкл компьютер.
Gears of War 2 ты хотел сказать?За первые сутки продаж только на территории Соединенных Штатов было продано копий игры на сумму более 170 млн. долларов. Такой показатель позволил побить рекорд во всех отраслях развлекательной индустрии, и речь идет не только об играх. Например, Halo 3 обошла по сборам даже таких китов, как фильм Spider-man 3 и книгу Harry Potter and the Deathly Hallows.
Еще до начала продаж Halo 3 поставила рекорд по количеству предварительных заказов - только в США более 1,7 млн. человек оплатили деньги за игру гораздо раньше официального старта.
На сегодняшний день продано более 10млн копий. Какой резон выпускать игру на ПК?
Fable 2, Forza 3, Gears of War, Halo3, etc что-то не видел эти игры на других платформах
Ошибаешся)))Из них мне только симпатизирует fable2 и совсем немного Halo 3.Да и ещё etc=0 !!! ха ха)Если и есть ризон покупки консоли то только и PS3 ,Xbox 360 просто самый лучший по продажам мультиплатформ вот и всё,которые вы в обще почти никогда не покупаете.
да, конечно)))Gears of War 2 ты хотел сказать?
однако сейчас это самая скачиваемая игра для XBox 360, за ней идет Army of TWO The 40th DayМне это было понятно сразу как игру анонсировали.Первая часть не понравилась.А вторая ещё хуже стала
в целом я согласен, если есть мощный комп и много денег лучше взять PS3, если этого нет XBox 360Из них мне только симпатизирует fable2 и совсем немного Halo 3.Да и ещё etc=0 !!! ха ха)Если и есть ризон покупки консоли то только и PS3 ,Xbox 360 просто самый лучший по продажам мультиплатформ вот и всё,которые вы в обще почти никогда не покупаете.
+1в целом я согласен, если есть мощный комп и много денег лучше взять PS3, если этого нет XBox 360
твоим корефанам надо оценивать игры)Круто или что это за игра?)+1
А мне кажется,что Гиря 2 не выйдет на ПК.До сих пор лучше Гири на Коробку ничего не сделали.И так с эксклюзивами тухло,а тут еще взять и портировать игру которая продаёт приставку,думаю что Коробку покупают точно не из-за ХАЛО)))Я вот взял коробку только из-за ГИРИ 2.
Вообще совершенно не вижу смысла сейчас покупать Х-Бокс.Если лучшими играми на ней называют МУЛЬТИПЛАТФОРМУ(Асасин 2 и Лефт фо Дед2),а не свои проэкты-ну это как минимум звоночек.Я против мультиплатформы ничего не имею,я за то чтобы все играли в классные игры,но потратить деньги на приставку и покупать за 2,5 касаря игру,в которую можно поиграть и на ПК,причем на ПК достать можно за бесплатно ну или приобрести фирму за 500р макс,то я даже понимаю парней которые перепрошивают или покупают прошитые приставки и пользуются пиратками.Я согласен платить за эксклюзив,но вот беда-у микрософта их ооочень мало. Если бы у меня не было приставок,и я по какому-то непонятному/странному стечению обстоятельств выбрал Коробку вместо Сони,то я бы покрайне мере в серьёз призадумался о приобретении именно прошитой приставочки.....
Показал корефанам Анчартед2-все обалдели))После чего решил показать Гирю2(со словами,что это лучшее,что есть на Коробке),после трёх минут игры они сказали,что не катит))))Я пытался объяснить,что он играется офигенно,что он всё равно же красивый,но никого это уже не впечатлило.Вот так вот.
Незнаю как тебе я мне вот Fable 2 например кажется очень даже не плохим поводом выбрать эту консоль, Halo 3,эпизоды gta 4, xbox live arcade, с боксом не болит голова о новой плазменой панели с hdready, геймпад имхо баче. Но сони бы сам выбрал между двх этих приставок+1
А мне кажется,что Гиря 2 не выйдет на ПК.До сих пор лучше Гири на Коробку ничего не сделали.И так с эксклюзивами тухло,а тут еще взять и портировать игру которая продаёт приставку,думаю что Коробку покупают точно не из-за ХАЛО)))Я вот взял коробку только из-за ГИРИ 2.
Вообще совершенно не вижу смысла сейчас покупать Х-Бокс.Если лучшими играми на ней называют МУЛЬТИПЛАТФОРМУ(Асасин 2 и Лефт фо Дед2),а не свои проэкты-ну это как минимум звоночек.Я против мультиплатформы ничего не имею,я за то чтобы все играли в классные игры,но потратить деньги на приставку и покупать за 2,5 касаря игру,в которую можно поиграть и на ПК,причем на ПК достать можно за бесплатно ну или приобрести фирму за 500р макс,то я даже понимаю парней которые перепрошивают или покупают прошитые приставки и пользуются пиратками.Я согласен платить за эксклюзив,но вот беда-у микрософта их ооочень мало. Если бы у меня не было приставок,и я по какому-то непонятному/странному стечению обстоятельств выбрал Коробку вместо Сони,то я бы покрайне мере в серьёз призадумался о приобретении именно прошитой приставочки.....
Показал корефанам Анчартед2-все обалдели))После чего решил показать Гирю2(со словами,что это лучшее,что есть на Коробке),после трёх минут игры они сказали,что не катит))))Я пытался объяснить,что он играется офигенно,что он всё равно же красивый,но никого это уже не впечатлило.Вот так вот.
зато в LIVE Arcade есть очень хорошие игры и многие из них эксклюзивы.+1
Есть у меня и Fable 2(предпочитаю FALLOUT),и эпизоды gta 4,в которые почему-то не хочется играть.и даже xbox live arcade был диск.Незнаю как тебе я мне вот Fable 2 например кажется очень даже не плохим поводом выбрать эту консоль, Halo 3,эпизоды gta 4, xbox live arcade, с боксом не болит голова о новой плазменой панели с hdready, геймпад имхо баче. Но сони бы сам выбрал между двх этих приставок