Кому бы отдать голос... Хм... Сложный вопрос... Наверное PS3... Шутка :angry:По с ровнению c PS3 ,кому отдадите голос?)
ну пс3 тож есть свое подобие лайфа,Кому бы отдать голос... Хм... Сложный вопрос... Наверное PS3... Шутка B)
Конечно я за бокс , я всегда о нём мечтал + лайв + графика получше, чем у ПС3(лично не видел, но многие об этом говорят)
контента в лайве побольше, ну графика в принципе одинаковаяну пс3 тож есть свое подобие лайфа,
да и графика там не хуже чем на коробке 360.
ага , я сам сижу в осадке.капец, по первому каналу рекламу кажут
Компания Konami не сидит сложа руки – на днях она вывесила рекламную страничку, которая явно намекает на то, что уже скоро нас ждет анонс новой игры из серии Metal Gear Solid.
Если учесть стиль оформления странички, можно смело предположить, что Konami наконец-то выпустит Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots на Xbox 360. Однако пока нельзя исключать, что компания готовит и полноценную пятую часть сериала.
также я могу сказать и про ваш ПС3да гавно ваш Хбокс
ну скажи какие минусы на PS3также я могу сказать и про ваш ПС3
ну скажи какие минусы у Хбоксну скажи какие минусы на PS3
Не поверю что на ПС3 графика хуже чем на коробке 360!! Видел графу на плазменном телеке в М.Видео када чувак в ГТА4 играл, дак я прямо в осадок выпал - ВОТ это графа))) Как фильм)!Кому бы отдать голос... Хм... Сложный вопрос... Наверное PS3... Шутка
Конечно я за бокс , я всегда о нём мечтал + лайв + графика получше, чем у ПС3(лично не видел, но многие об этом говорят)
цена вроде одинаковаяНе поверю что на ПС3 графика хуже чем на коробке 360!! Видел графу на плазменном телеке в М.Видео када чувак в ГТА4 играл, дак я прямо в осадок выпал - ВОТ это графа))) Как фильм)!
Минус у ПС3 наверное в цене дисков! ИМХО
У икс бокса нету блюрэя а у пс3 нету Halo 3,но зато у пс3 есть LBP.цена вроде одинаковая
зато у бокса есть GoWУ икс бокса нету блюрэя а у пс3 нету Halo 3,но зато у пс3 есть LBP.
в GOW я на компе поиграю,и не в нем таково офигенного нет шутер шутеромзато у бокса есть GoW
А GoW 2в GOW я на компе поиграю,и не в нем таково офигенного нет шутер шутером