ansim74
Местный
а тогда что лучше смотреть? 33 квадратных метра?Да такую туфту с Модерном даже сравнивать нельзя.
а тогда что лучше смотреть? 33 квадратных метра?Да такую туфту с Модерном даже сравнивать нельзя.
Хотя бы :angry: )))а тогда что лучше смотреть? 33 квадратных метра?
Идея кстати, только у меня его нету, модерн на кассеты записывали (не я), а 33 квадратных метра нигде нету.а тогда что лучше смотреть? 33 квадратных метра? :lol:
ЭЭЭ чем тебе Модерн не угодил? :huh: Прикольный сериал!!! Рост и Нагиев отжигают)Да такую туфту с Модерном даже сравнивать нельзя.
Он говорит наоборот, что модерн крут))ЭЭЭ чем тебе Модерн не угодил? :huh: Прикольный сериал!!! Рост и Нагиев отжигают)
А сериал полная чушь и смотреть я никому из своих близких не ДАМ ибо мозг еще дорог)))
Это я понял!!! Но все же намекает что он особо то не лучше!!! По мне дак Модерн даже рядом не стоял с этим "сортирным юмором"!!!Он говорит наоборот, что модерн крут)) :lol:
это далеко не "Сортирный юмор" больше подходит "плоский юмор"Это я понял!!! Но все же намекает что он особо то не лучше!!! По мне дак Модерн даже рядом не стоял с этим "сортирным юмором"!!!
это далеко не "Сортирный юмор" больше подходит "плоский юмор"Это я понял!!! Но все же намекает что он особо то не лучше!!! По мне дак Модерн даже рядом не стоял с этим "сортирным юмором"!!!
кончиласьэто далеко не "Сортирный юмор" больше подходит "плоский юмор"
что-то не видно Хану :mellow: уже кончилась?
УРА товарищи !кончилась
кончилась
Это полная чушь!!!это далеко не "Сортирный юмор" h34r: больше подходит "плоский юмор"
что-то не видно Хану уже кончилась?
она ведь не идёт больше...ну по крайней мере мне так сказаливчера смотрел...как обычно,оставляет желать лучшего...