B)вчера смотрел...как обычно,оставляет желать лучшего...
он уже неделю назад закончился
B)вчера смотрел...как обычно,оставляет желать лучшего...
B)
он уже неделю назад закончился
тему удалить надо .. имхонаверно тему пора закрывать... Сериал - то кончился
закрывай ! я только заесли не будет сообщений, то через недельку тему закрою
Если не смотрел то тогда как ты можеш так судить о сериале?откуда знаеш что фигня?или это очередной нелепый,бессмысленный пост в копилку? ты наверно хочешь набрать сообщений больше чем у всех?смысл? бред.. неможеш ничего стоищего сказать, лучше вообще молчи и не суйся.Не смотрел и смотреть не собираюсь!!!
Стс отстой кажут!
закрывай ! я только за
Ну вот точно лучше сериалов вроде "Рыжей" и прочих соплей по первому каналу...а вот наши сериалы такого типа по моему наголову выше)) вот их то СТС(да и ТнТ) умеет делать)) одни "счастливы вместе" и "прекрасная няня"(ранние серии) чего стоят))Если не смотрел то тогда как ты можеш так судить о сериале?откуда знаеш что фигня?или это очередной нелепый,бессмысленный пост в копилку? ты наверно хочешь набрать сообщений больше чем у всех?смысл? бред.. неможеш ничего стоищего сказать, лучше вообще молчи и не суйся.
По теме: ну голос озвучки конечно не самый приятный, но вот эта хана очень уж симпотичная))сам сериал не так уж плох,смотрел его когда время позволяло, на мой взгляд он куда лучше чем 98% отечественных сериалов.
мне тоже так кажется а тому кому не нравится пусть не смотрит! :lol: :lol:клевый сериал, ниче вы не понимаете )) мозг выносит
Полная лажа! Как ето можно смотреть!?-не понимаю...:lol: Кто смотрел сериал Хану Мантану?? Делимся впечатлениями... B)
Ага) вот тут совсем ужасная... :lol:улыбка у ней страшная
ага, либо она так играет по-дурацки,улыбка у ней страшная
Ну вот точно лучше сериалов вроде "Рыжей" и прочих соплей по первому каналу...а вот наши сериалы такого типа по моему наголову выше)) вот их то СТС(да и ТнТ) умеет делать)) одни "счастливы вместе" и "прекрасная няня"(ранние серии) чего стоят))