нормальная резина, у меня летняя стоковая Hankook K406. Немного шумновата, ездить можно и ладно.кто что слышал про эту резину?
вроде очевидно было про недотягивает, эта тройка ценник за имя берет но и резина у них соответствующая. Ханкук середнячок, ИМХО оптимал для неэкстримального передвижения экономного водителя.поговорила с однокашником, резина до премиум класса не дотягивает (типа нокиан, мишлен, гисловед), но лучше любой отечественной
ну это и по цене понятно ...поговорила с однокашником, резина до премиум класса не дотягивает (типа нокиан, мишлен, гисловед), но лучше любой отечественной
Мое мнение что по эксплуатационным харкам примерно как Кама. Я основываюсь на модели 406 - она идет как летняя,но (носиться) горит она почему-то быстрее той же камы 205 это уж точно я проверял.кто что слышал про эту резину?
мне хвалили резину нордмен 4, утверждают, что ни чем не отличается от Нокиан 4))) , но попал в руки случайно журнал "За рулем"где было сказано, что резина ведет себя уверенно , но как только попадает на заснеженную дорогу, все ее преимущества таят. вести начинает себя как кировская резина, и состав резины не мешало бы сменить)))
про хан кук тоже ничего хорошего не сказали, я620 обошла ханкук
Ага, вы посмотрите ихние тесты резины в этом году, в "лидерах" наши родные производители, ага, какже, верюВо первых; верить журналу "За Рулем" - себя не уважать. Самый продажный автомобильный журнал в России - кто больше заплатит, того товар и лучше.
Вот и я о том-же.Ага, вы посмотрите ихние тесты резины в этом году, в "лидерах" наши родные производители, ага, какже, верю :lol:
по вышеизложенной логике у наших больше всего денег чтоль?Ага, вы посмотрите ихние тесты резины в этом году, в "лидерах" наши родные производители, ага, какже, верю :lol:
у нас в деревне конечно спецов больше
ну мне на самом деле интересно, если ЗР тестирует мерс, бэху и лексус по 6-7 мегарублей, и побеждает мерс, получается мерс ЗР бабок забашлял больше всех чтоли? там аукционы устраиваются или как? где логика??ну что , Вы так агрессивно, сидим и обсуждаем), кто не прав поправьте))
в этом вопросе не сильна(ну мне на самом деле интересно, если ЗР тестирует мерс, бэху и лексус по 6-7 мегарублей, и побеждает мерс, получается мерс ЗР бабок забашлял больше всех чтоли? там аукционы устраиваются или как? где логика??
за 6-7 мегарублей думаю не много народу смогут сравнить эти тачки на своем опыте), так что пусть че хотят то и пишут).ну мне на самом деле интересно, если ЗР тестирует мерс, бэху и лексус по 6-7 мегарублей, и побеждает мерс, получается мерс ЗР бабок забашлял больше всех чтоли? там аукционы устраиваются или как? где логика??
малость от темы отойду: в последнем ЗР есть сравнительный тест моторных масел Шелл и какой то Синтоил - я такого чет даж не слышал.. и в конце концов, оно как бы и не хуже оказывается... рекламный ход?)
не нужно обобщать :lol: то что некоторые тесты в журнале продажные - совсем не значит, что все там проданону мне на самом деле интересно, если ЗР тестирует мерс, бэху и лексус по 6-7 мегарублей, и побеждает мерс, получается мерс ЗР бабок забашлял больше всех чтоли? там аукционы устраиваются или как? где логика??