хан кук

BENZ

Пользователь
К406 боковой прорыв корда на 120км/ч дырка с большой палец, хорошо жив остался!

Fisher

Пользователь
К406 боковой прорыв корда на 120км/ч дырка с большой палец, хорошо жив остался!
Вы эксперт по автошинам? Ура, а то мне приходится на рекламацию колеса в Челябинск возить, теперь к счастью у нас в СНЗ свой эксперт появился!
А я, наверно, отстал от прогресса, новая терминология пошла - "ПРОРЫВ" и "ДЫРКА" (я до сих пор думал, что они (дырки) бывают только в заборе и ещё в одном месте).
Уважаемый BENZ, подъёживаю я Вас потому, что вместо того, чтобы честно написать, Что я, мол, так и так, летел по трассе, не заметил колдо/вырезано/, влетел в неё на скорости и кончал колесо, Вы обвиняете в этом ни в чем не повинное колёсико. Обыдно за колёсико.

Dex

Уже освоился
Вы эксперт по автошинам? Ура, а то мне приходится на рекламацию колеса в Челябинск возить, теперь к счастью у нас в СНЗ свой эксперт появился!
А я, наверно, отстал от прогресса, новая терминология пошла - "ПРОРЫВ" и "ДЫРКА" (я до сих пор думал, что они (дырки) бывают только в заборе и ещё в одном месте).
Уважаемый BENZ, подъёживаю я Вас потому, что вместо того, чтобы честно написать, Что я, мол, так и так, летел по трассе, не заметил колдо/вырезано/, влетел в неё на скорости и кончал колесо, Вы обвиняете в этом ни в чем не повинное колёсико. Обыдно за колёсико.
тоже летом на K406 езжу, резина как резина, ничего в ней супер плохого нет, не Bridgestone конечно, но 120-140 нормально ехать, если дорога хорошая. Просто у нас дорог нет хороших, только кусочками. (обычно больше 100км/ч по трассе не езжу, не экономично)

BENZ

Пользователь
Нужно знать свои возможности, и как вести себя в экстремальной ситуации.
Рвануло колесо на подьёме перед 1 заправкой LUKOIL в сторону Челябинска.
К406 срывается в занос на 40км/ч советую попробовать летом на 9пл. С Bridgestone turanza ER300 такого нет.

Fisher

Пользователь
Нужно знать свои возможности, и как вести себя в экстремальной ситуации.
Рвануло колесо на подьёме перед 1 заправкой LUKOIL в сторону Челябинска.
К406 срывается в занос на 40км/ч советую попробовать летом на 9пл. С Bridgestone turanza ER300 такого нет.
А помоему всё дело в прокладке. :(

BENZ

Пользователь
Похоже тема приехала. Скажу что профессионалы к шинам грузовых автомобилей данной фирмы относятся неуважительно, рвется корд.

Сверху