хан кук

I.D.

Уже освоился
вроде норм резина. в стоке на многих машинах идет.

поговорила с однокашником, резина до премиум класса не дотягивает (типа нокиан, мишлен, гисловед), но лучше любой отечественной

SVR

Пользователь
поговорила с однокашником, резина до премиум класса не дотягивает (типа нокиан, мишлен, гисловед), но лучше любой отечественной
вроде очевидно было про недотягивает, эта тройка ценник за имя берет но и резина у них соответствующая. Ханкук середнячок, ИМХО оптимал для неэкстримального передвижения экономного водителя.

biz

Местный
ну это и по цене понятно ...
то что шумновата подтверждаю ... у мя тоже летняя "родная" ... када сносится такую же покупать не буду ...

mAz

Активный пользователь
кто что слышал про эту резину?
Мое мнение что по эксплуатационным харкам примерно как Кама. Я основываюсь на модели 406 - она идет как летняя,но (носиться) горит она почему-то быстрее той же камы 205 это уж точно я проверял.
Кама 205, 217, 208 вообще свои деньги отрабатывает мне кажется как нельзя лучше. Но все это скорее летние шины , а про зимние могу поделиться по опыту Yokohama IG20 переигрывает Bridgestone WS 50 да и по цене она дешевле, все эти шины нешипованые да и модельки устаревшие. В планах сравнить WS60 с IG30.

мне хвалили резину нордмен 4, утверждают, что ни чем не отличается от Нокиан 4))) , но попал в руки случайно журнал "За рулем"где было сказано, что резина ведет себя уверенно , но как только попадает на заснеженную дорогу, все ее преимущества таят. вести начинает себя как кировская резина, и состав резины не мешало бы сменить)))

про хан кук тоже ничего хорошего не сказали, я620 обошла ханкук

Fisher

Пользователь
мне хвалили резину нордмен 4, утверждают, что ни чем не отличается от Нокиан 4))) , но попал в руки случайно журнал "За рулем"где было сказано, что резина ведет себя уверенно , но как только попадает на заснеженную дорогу, все ее преимущества таят. вести начинает себя как кировская резина, и состав резины не мешало бы сменить)))

про хан кук тоже ничего хорошего не сказали, я620 обошла ханкук

Во первых; верить журналу "За Рулем" - себя не уважать. Самый продажный автомобильный журнал в России - кто больше заплатит, того товар и лучше.
Во вторых; Нордман есть финский и российский, и в отличии от Нокии (она тоже у нас производится), они (Нордманы) отличаются как небо и земля.
В третьих; если Я-620 и могла обойти Ханкук (в чем я сомневаюсь), то только на льду, за счет шипов (в ней 128 шипов, а в Ханкуке - 110). Рисунок у Ханкука современный, резина мягкая, Я-620 до неё, как до Китая пешком.
И на последок; Я-620 щас всё равно не найти, вроде с производства сняли, а Ханкук за его цену очень даже хороший выбор.

asterix19101

Пользователь
Во первых; верить журналу "За Рулем" - себя не уважать. Самый продажный автомобильный журнал в России - кто больше заплатит, того товар и лучше.
Ага, вы посмотрите ихние тесты резины в этом году, в "лидерах" наши родные производители, ага, какже, верю :)

Timophey

Уже освоился
Ага, вы посмотрите ихние тесты резины в этом году, в "лидерах" наши родные производители, ага, какже, верю :lol:
по вышеизложенной логике у наших больше всего денег чтоль?
а из этого выходит что нокиа всех купила...
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/16019.html
http://www.autocentre.ua/ac/Service/Expert/15993.html
http://www.zr.ru/a/114201/

у нас в деревне конечно спецов больше

Timophey

Уже освоился
ну что , Вы так агрессивно, сидим и обсуждаем), кто не прав поправьте))
ну мне на самом деле интересно, если ЗР тестирует мерс, бэху и лексус по 6-7 мегарублей, и побеждает мерс, получается мерс ЗР бабок забашлял больше всех чтоли? там аукционы устраиваются или как? где логика??

ну мне на самом деле интересно, если ЗР тестирует мерс, бэху и лексус по 6-7 мегарублей, и побеждает мерс, получается мерс ЗР бабок забашлял больше всех чтоли? там аукционы устраиваются или как? где логика??
в этом вопросе не сильна(

I.D.

Уже освоился
за 6-7 мегарублей думаю не много народу смогут сравнить эти тачки на своем опыте), так что пусть че хотят то и пишут).
малость от темы отойду: в последнем ЗР есть сравнительный тест моторных масел Шелл и какой то Синтоил - я такого чет даж не слышал.. и в конце концов, оно как бы и не хуже оказывается... рекламный ход?)

малость от темы отойду: в последнем ЗР есть сравнительный тест моторных масел Шелл и какой то Синтоил - я такого чет даж не слышал.. и в конце концов, оно как бы и не хуже оказывается... рекламный ход?)

может есть вероятность купить норм масло. и не бояться его заливать

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
не нужно обобщать :lol: то что некоторые тесты в журнале продажные - совсем не значит, что все там продано

Сверху