texte
Исполнитель Наказаний
какой брекет не важно, но шмот был а6, 2200 прожимали в а6 и пара шмоток а7, ближе к концу появилась пуха 277, и остальные шмотки а8Ты хотел сказать в а8 и в 5х5?
какой брекет не важно, но шмот был а6, 2200 прожимали в а6 и пара шмоток а7, ближе к концу появилась пуха 277, и остальные шмотки а8Ты хотел сказать в а8 и в 5х5?
Вобщето... хотя не хочу холи варить искренне грац с ачивом как остаться в живых делал, подставой?какой брекет не важно
Не смешно же.щас хоть как то разбавили
а я как бы и не шутил, это просто были нервы после сливов крабам на 1600 2х2 и 1700 3х3 :3Не смешно же.
К счастью, у меня тоже маг.ты случайно не за дц приста играешь, не?) не насрать ли тебе на то, кто щас Оп, кто не Оп? 26 января новый патч, и будет тебе счастье..
гг,дай армориК счастью, у меня тоже маг.
Но ты же им силвала я как бы и не шутил, это просто были нервы после сливов крабам на 1600 2х2 и 1700 3х3 :3
В Катаклизме еще не играл, сессия.)А так ник Нафикс(Король-Лич).гг,дай армори
шп это батарейка, поскольку у него забрали манарег он бесполезен.ну как бы поэтому и бесился, да шп против мили не класс, так, манекен
спс... имено это я и пытался зделать а рядом стоял тот кому хотел передать) ток итем в инвентаре ни в какую не хотел активироватся с ним вообще нечего незя было зделать он стал темным и не перетаскивался не выделялся не юзался не производил вообще каких либо действий) кроме как отображение в сумке и отсчета времени скок он у меня ещо будет)... вот в чем бедатам вроде нужно вставать перед тем, у кого этот итем, и получивший должен его кидать другому