Inesperado
/sarcasm mode: ON
Завалили профессора, имба прогресс для вайп-отряда
грац сколько дней рейдите? и по сколкьо?
А я помню, кто-то говорил, что вов скучный)).Проплатила аккаунт на месяц. Наконец-то нашла подходящее ММО. Счастья-то сколько)
Есть, я марсоход запускал.Соло жизни на 80м нет).
А я помню, кто-то говорил, что вов скучный)).
Однако ж там есть один прикольный трап). До 80 ты бегаешь фактически в соло, но на 80 одному ни чего не сделать. Если ты будешь бояться ходить с народом в рейды и/или на арену, все равно станет скучно. Соло жизни на 80м нет).
я вам завидую, честно! в моей ги РТ вобще почти нету, кадров нету, ахтунг! с пугами в цлк не походить, на ткаче покрайней мере, на пб вчера до 4 за 1.5 часа добрались, а потом пока-пока
бида у нас одна, жаль на разных серверах,да фрации разные, хотя... диск притс нужен?)
Вот как раз переход с инстов/героиков в рейды далеко не всем удается, хотя, казалось бы, что сложного). Главное сразу понимать, что твоя цель в пве - рейды, причем со своей гильдой, а не с рандомами. С трудом представляю рандомов, заваливших Лича).Я танк. Я нужен пати, а пати нужна мне. Я уже, собственно, вполне успешно бегаю по инстам, собираю какой-никакой шмот. :mellow:
стак мифрила 100га подскажите плиз на оффе тож на аукционе цены бешенные на все? а то на неоффах почти всех заоблачные цены на ингридиенты и все для крафта...((( 20голда за 20 тонкой кожи это как-то (
Твинками еще не обзавёлся?Вот как раз переход с инстов/героиков в рейды далеко не всем удается, хотя, казалось бы, что сложного). Главное сразу понимать, что твоя цель в пве - рейды, причем со своей гильдой, а не с рандомами. С трудом представляю рандомов, заваливших Лича).
Кстати, для танков есть хороший аддон tauntmaster помогает легче переагривать мобов с пати.
Нет, а надо?)Твинками еще не обзавёлся?
Нет на оффе цены варьируются от спроса в отличае от "неоффов" где все идет от балды ивановской.а подскажите плиз на оффе тож на аукционе цены бешенные на все? а то на неоффах почти всех заоблачные цены на ингридиенты и все для крафта...((( 20голда за 20 тонкой кожи это как-то (