World Of Warcraft

ars

Трололо
вчера весь вечер траили лича, пичаль...) не хочет что-то он умирать у нас, 1 косяк и вайп) сегодня наверно опять до ночи просидим на нем)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
грац :rolleyes: сколько дней рейдите? и по сколкьо?

порядка трех дней в неделю часика по 2-2.5.
Когда были совсем вагонами каждый день почти ходили...
Ну каждый кд по боссу да прибавляем в прогресс. Сегодня на Валитрию собирались, если все придут...

Капитан Очевидность

Пользователь
я вам завидую, честно! в моей ги РТ вобще почти нету, кадров нету, ахтунг! с пугами в цлк не походить, на ткаче покрайней мере, на пб вчера до 4 за 1.5 часа добрались, а потом пока-пока

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Проплатила аккаунт на месяц. Наконец-то нашла подходящее ММО. Счастья-то сколько)

StRev

Пользователь
Решил все таки начать одевать своего ханта=) стало интересно че там да как дальше=) сначала хотел пару персов до 80 вкачать потом подумать че каво=) ща понял нафиг надо хотя маг уже 52=) пока качнеш!!начинаю 232 но ниче соберу че нить путевое=) тож буду хвастаться=) :mellow: :rolleyes:

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Проплатила аккаунт на месяц. Наконец-то нашла подходящее ММО. Счастья-то сколько)
А я помню, кто-то говорил, что вов скучный)).
Однако ж там есть один прикольный трап). До 80 ты бегаешь фактически в соло, но на 80 одному ни чего не сделать. Если ты будешь бояться ходить с народом в рейды и/или на арену, все равно станет скучно. Соло жизни на 80м нет).

StRev
Вы с Витом подружитесь)).

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
А я помню, кто-то говорил, что вов скучный)).
Однако ж там есть один прикольный трап). До 80 ты бегаешь фактически в соло, но на 80 одному ни чего не сделать. Если ты будешь бояться ходить с народом в рейды и/или на арену, все равно станет скучно. Соло жизни на 80м нет).

Я танк. Я нужен пати, а пати нужна мне. :rolleyes: Я уже, собственно, вполне успешно бегаю по инстам, собираю какой-никакой шмот. :mellow:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я вам завидую, честно! в моей ги РТ вобще почти нету, кадров нету, ахтунг! с пугами в цлк не походить, на ткаче покрайней мере, на пб вчера до 4 за 1.5 часа добрались, а потом пока-пока

да у нас тоже РЛ 25к ломает нам весь РТ.
Вчера забрал у нас лучших бойцов и повел вайпаться в цлк 25.
Вот чего бы ему ИВК25 не собрать, мы бы его лесом послали и в десяточку пошли =\

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Я танк. Я нужен пати, а пати нужна мне. :rolleyes: Я уже, собственно, вполне успешно бегаю по инстам, собираю какой-никакой шмот. :mellow:
Вот как раз переход с инстов/героиков в рейды далеко не всем удается, хотя, казалось бы, что сложного). Главное сразу понимать, что твоя цель в пве - рейды, причем со своей гильдой, а не с рандомами. С трудом представляю рандомов, заваливших Лича).

Кстати, для танков есть хороший аддон tauntmaster помогает легче переагривать мобов с пати.

PokerFace

Новичок
а подскажите плиз на оффе тож на аукционе цены бешенные на все? а то на неоффах почти всех заоблачные цены на ингридиенты и все для крафта...((( 20голда за 20 тонкой кожи это как-то (

Капитан Очевидность

Пользователь
Вот как раз переход с инстов/героиков в рейды далеко не всем удается, хотя, казалось бы, что сложного). Главное сразу понимать, что твоя цель в пве - рейды, причем со своей гильдой, а не с рандомами. С трудом представляю рандомов, заваливших Лича).

Кстати, для танков есть хороший аддон tauntmaster помогает легче переагривать мобов с пати.
Твинками еще не обзавёлся?
п.с. куда наш обиожённый делся?

акуна акйатичорп

Пользователь
а подскажите плиз на оффе тож на аукционе цены бешенные на все? а то на неоффах почти всех заоблачные цены на ингридиенты и все для крафта...((( 20голда за 20 тонкой кожи это как-то (
Нет на оффе цены варьируются от спроса в отличае от "неоффов" где все идет от балды ивановской.

Сверху