это что за реалм такой ?мну 19 лвлов осталось до 80=) Кстати мне кажется или на серверах недостаток людей=) по 1 -2 чела в локе противоположн фракции бегает даж скучно как то
Ткач Смертиэто что за реалм такой ?
Видимо когда создавал..у меня (к сожалению) вышел ПвЕ прист
Если бы ирония была клубникой, мы бы щас утонули в клубничном соке.))Сева флудер
выкладэвааааймогу в стронг выложить
кэээп, как же мы без тебя?? кто осветит нас своей безграничной мудростью? кто откроет нам все тайны мироздания? кто про откроет наши сонные глаза по утрам?))))))эхх... прощайте други и недруги, кэп улетает ин москоу сити...
ниасилил много букав)))))....расскажите что нового на оффе творится?) а то уже недели 3 там не был)rfgbnfy j,hfljdfkcz? xnj [jnm jlby jndtnbk yf tuj gjcn? crjhj r'g ,eltn evbkzncz dblfvb Hjccbb bp cjvjk`nf? rkfcjnf/////
хм... а тут другое переключение регистра...
а флуд - мне как кэпу, как думаете? (п.с можно глянуть в подпись(п.с.с я не луркоморец и тем более не мемаюзир(п.с.с.с. а этот ник не фапален и некошерен изначально(как доказал Тохич в маих камемтах в смамом начлае(п.с.с.с.с Где-то была слсылка, что челевок мжоет чатить совла, джае елси они нелпрвальны ниаспаны тлокьо по првоей и пслдоней бвуке, так то!) ) ) ) )
ждём февраля, да рыба-птиц?:lol:
Оо....в честь чего такое састье?енсидии влепили бан на 72 часа после 1 убийства лича