World Of Warcraft

StRev

Пользователь
Да там поесом из инжы багнули из которого типа бомбочки должны падать они на трон сделали тем самым как то ослабили лича хз кароч бред какой то =)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Их Валькирии должны были скидывать в пропасть, когда разрушается платформа у трона. Чтобы этого не случилось надо было валькирий убивать. А рога энсидии, который утверждает, что использует саронитовые бомба в ротации, обнаружил, что от бомб платформа восстанавливается. То есть игроки в пропасть не падают, то есть валькирий убивать необязательно. Тем самым они сильно упростили себе задачу. После кила этот баг они зарепортили, но бан все равно получили

а мы траим гниломорда :) B) :D

Капитан Очевидность

Пользователь
лично я ниразу не был в энных ги (думаю вы поняли) , был в Отблесках Стали, но там полу рейдовая ги, у них 4 босса в 25ке только только пройдено, а я щас с другом в нашей ги, скора будем в (омг, да) ик/ивк, далее цлк/цлк(уг)

StRev

Пользователь
сеня на омене повеселились=) мне вот интересно как токое дк вальнуть 40 к почти=) ;)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    313.4 KB · Просмотры: 41

Капитан Очевидность

Пользователь
вчера на Грулла ради фана ходил с варом без баффов 43к
мишка-твинк, скрин от 9 января

Анстейбл корапт агони хаунт чейн фир до деминишинга портал анстейбл корапт агони хаунт чейн фир забрать шард
Локи, такие локи ;) и да, пока ПвЕ краб.

StRev

Пользователь
нагибаем и ставим волшебный пендаль ;)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    171.2 KB · Просмотры: 37

ars

Трололо
какие у кого успехи в цлк? мы вчера наконец вальнули гниломорда, теперь у нас 6/12 в десятке, в 25ку пока тухло 4/12, собратся ни как не можем, рейдим по 3 дня в неделю всего(

Сверху