акуна акйатичорп
Пользователь
и с какого уровня будут доступны архидруиды и мастеры? для всех рас?
наврятли
и с какого уровня будут доступны архидруиды и мастеры? для всех рас?
наврятли
?ты совсем тормоз?
xxx: Не могу понять, почему церковь и защитники семейных ценностей тратят миллионы долларов в год на пропаганду воздержания, в то время как аккаунт в World of Warcraft обходится в 15 долларов в месяц и гораздо эффективнее сохраняет девственность
Вроде хотят поднять ванила вов, а большинство говорит что он был самым крутым. Поживем увидим но помоему столь быстрый патч после втока не будет классным :huh:Предвижу массовую продажу акков
На счет такой удачи... Прошли Черный храм, дошли до Ильи, убили. Ролили чест т6. Выкинул 95, думаю, все, точно мой. Бросает рога - 100. Ему отдали конечно... Через 2 минуты шама пишет в чат: ****** выбрасывает 1000 (1-1000), причем точно таким же шрифтом. Кто-нибудь объяснит что это?много удачи Посмотреть вложение 111664
На счет такой удачи... Прошли Черный храм, дошли до Ильи, убили. Ролили чест т6. Выкинул 95, думаю, все, точно мой. Бросает рога - 100. Ему отдали конечно... Через 2 минуты шама пишет в чат: ****** выбрасывает 1000 (1-1000), причем точно таким же шрифтом. Кто-нибудь объяснит что это?
Есть такая фишка, только я ей так и неучилась пользоваться. Иногда даже некоторые так ролят, и если РЛ невнимательный, то отдает шмот.****** выбрасывает 1000 (1000-1000)
парень же написал что было написано 1 из 100 а так бы написало 100 из 100 как ты предложил)легко, /roll 100-100 и будет 100
Там должно было быть Есть такая фишка, только я ей так и неучилась пользоваться. Иногда даже некоторые так ролят, и если РЛ невнимательный, то отдает шмот.
нэ?almoster написал(а):парень же написал что было написано 1 из 100 а так бы написало 100 из 100 как ты предложил)
парень же написал что было написано 1 из 100 а так бы написало 100 из 100 как ты предложил)