а мувики то?:blink:Не понравился вар).Качаю ружа ник токсиг
Так ну скажите плз,такие люди ваще есть нет!?Может первые 20-30 лвлов анлим не понадобиться!?Желательно кто на КЛ играет.Или же это совсем разорительно!?(сори за флуд)Тут есть такие людт ,котрые играют не с анлимом на КЛ!?
Так ну скажите плз,такие люди ваще есть нет!?Может первые 20-30 лвлов анлим не понадобиться!?Желательно кто на КЛ играет.Или же это совсем разорительно!?(сори за флуд)
Все отлично, а вы ради чего интересуетесь?ауу товарищи))4то с вовом??
он наверное темой ошибся, он наверное про сидов спрашиваетВсе отлично, а вы ради чего интересуетесь?
он наверное темой ошибся, он наверное про сидов спрашивает
ОЙ А КУДА ПИСАТЬ НАДО?
костя а где щас играют не знаешь??
Ну я помню как играл в Perfect World на РОфе ...играл ну вообщем часиков 10 ,ваще почти нечего не сьело)ну рублей 10 небольлше..ну я как-то играл с 00.00 до 8 утра в выходной... 10мб всего скушало...если с арифметикой дружишь, посчитаешь сам) с 71 до 72 качал, сходил в Нексус и Утгард при этом... не знаю, что будет на начальных уровнях... в принципе если не заходить в большие города, то не должно много трафика кушать...
Врядли - там город с народом жрет много - часиков десять...на Орионе играл ?Ну я помню как играл в Perfect World на РОфе ...играл ну вообщем часиков 10 ,ваще почти нечего не сьело)ну рублей 10 небольлше..
На Веге, да на тех вдух там всегда online был 100% ,мы вот с другом играли на Веге,да в скором времени надоело..Врядли - там город с народом жрет много - часиков десять...на Орионе играл ?
На Веге, да на тех вдух там всегда online был 100% ,мы вот с другом играли на Веге,да в скором времени надоело..
А на КЛ ,там только Европа гамает или не токо!?
Полтора года назад, если играть в вечернее время 3-4 часа уходило по 30-40 рублей на лимите.Ну я помню как играл в Perfect World на РОфе ...играл ну вообщем часиков 10 ,ваще почти нечего не сьело)ну рублей 10 небольлше..