World Of Warcraft

Jew

Пользователь
Чёж ты тогда совими рогами варлоками и вариорами просирал друидам паладам и магам? прито это было до лич кинга а щас грят у палов и друлей новые рульные скилы появились))Просто твоими кривыми руками только за эти классы и играть))

лол) магам? Ж) ну фералу просарть рогом свойственно)) и кстате. чёж ты пристом то своим не рулиш?)) я заметил. рогу и пол ХП не сносил)) кроме друида ты за других не умееш рулить =)

_K_

Пользователь
лол) магам? Ж) ну фералу просарть рогом свойственно)) и кстате. чёж ты пристом то своим не рулиш?)) я заметил. рогу и пол ХП не сносил)) кроме друида ты за других не умееш рулить =)
ферал рогам просирает?Оо...эт откуда у ферала руки растут?...везде читаю что фералы выносят рогов, один токо миха с его 20к брони чего стоит...рога ковырять замучаеться...сам пока фералом играл оч редко рогам проигрывал

П.С. Азурегос эт русский ПвЕ рилм

PW_Online

Новичок
ферал рогам просирает?Оо...эт откуда у ферала руки растут?...везде читаю что фералы выносят рогов, один токо миха с его 20к брони чего стоит...рога ковырять замучаеться...сам пока фералом играл оч редко рогам проигрывал

П.С. Азурегос эт русский ПвЕ рилм
ты себе купил русскую ВотЛК? скоко стоит? и есть ли смысл вообще её покупать?

sid

Новичок
я пристом тебя убивал) а остальные бои) либо я тебе ничего несносил и сдыхал, либо сносил почти всё и сдыхал.Я невиноват что у тебя куриная память)А пристом не шадоу роге и вариору просрать непозорно)

_к_ фералу просрать рогу свойственно джев просто типичный тупой вовер, хотя не все воверы такие тупые, и поэтому он так выразился, он и говори что рога просирает фералу)

PW_Online

Новичок
я пристом тебя убивал) а остальные бои) либо я тебе ничего несносил и сдыхал, либо сносил почти всё и сдыхал.Я невиноват что у тебя куриная память)А пристом не шадоу роге и вариору просрать непозорно)

_к_ фералу просрать рогу свойственно джев просто типичный тупой вовер, хотя не все воверы такие тупые, и поэтому он так выразился, он и говори что рога просирает фералу)
нормально сформулируй что хотел написать, а то непонятно нифига

drweb

Новичок
А ты, подготовился к Вотлку?
P.s. Все 21 в состаянии "сдать" баров 4-5 поймаю не заходя в нортренд <_<

ph1l74

filatique
Я видать отстал...
Это что ли уже Wrath of the Lich King (ДА ЕЩЕ И НА РУССКОМ !!!) ? о_О

Kronos

Пользователь
Хех...

Прошло чуть больше суток после выхода аддона, и первый в мире игрок уже достиг максимального - восьмидесятого - уровня. Знакомьтесь, варлок Nymh - EU-Drek'thar.

level80.jpg
Портал MMO-Champion взял у Нимха интервью.

MMO-Champion: Привет, и наши поздравления! Расскажи немного о себе?
Nymh: я играю варлоком на французском сервере Drek'thar. Мне 21 год, я работаю, но взял несколько дней отпуска на выход аддона.

MMO-Champion: ты достиг максимального уровня за 27 часов после поднятия европейских серверов, что довольно быстро даже если ты качался без перерыва. Как тебе это удалось?
Nymh: Первоначально идея пришла ко мне, когда я прочитал этот пост. Идея мне понравилась, и я провел несколько тестов на серверах беты. Прокачка с 78 до 79-й уровень заняла три часа, и мне показалось, что таким образом можно успешно пауэрлевиться в момент релиза.

Самой большой проблемой было найти место с достаточным количеством мобов, чтобы гриндить без перерыва. Я потратил некоторое время на бете и в конце концов нашел такое место в Drakil'ji Ruins (Grizzly Hills). Мне кажется, это единственная локация где мобы встают через 30 секунд. К тому же они нейтральные, что делает прокачку немного безопаснее.

Также я качался с хилером вне группы. Хочу поблагодарить своего приста, который провел со мной 27 часов и не получил за это XP.

Когда я достиг 76-го уровня, я осознал что скорость прокачки не такая высокая, как я ожидал. Я немного поменял спек и кинул 2 пойнта в Shadow Mastery (таким образом мобы умирали от двух дотов).

MMO-Champion: первым 80-м игроком должен был быть Darus, паладин который качался в инстансах с Athene и на 79-м уровне получил саспенд от Близзард, а через несколько часов его уровень сбросили на 70-й. Ты слышал о нем?
Nymh: да, несколько моих знакомых наблюдали за другими серверами и давали мне информацию. Я не знаю что делал Darus, но думаю, что будет быстрый хотфикс.
сытренно с http://www.noob-club.ru/

Хех 70 лвл не помг прысту... п.с. он не был афк))) Посмотреть вложение 69006
Тож заслужили достижение дженкинс)))) Посмотреть вложение 69007
Играю на Короле личе )))

Сверху