Inesperado
/sarcasm mode: ON
Возник вопрос. Веговского анлима для комфортной игры на оффе хватает? Или всё же недостаточно?
хватает.
Мы вобще с Дальсеном один анлим на двоих делим.
Лаги бывают только со стороны сервера.
Возник вопрос. Веговского анлима для комфортной игры на оффе хватает? Или всё же недостаточно?
Чёж ты тогда совими рогами варлоками и вариорами просирал друидам паладам и магам? прито это было до лич кинга а щас грят у палов и друлей новые рульные скилы появились))Просто твоими кривыми руками только за эти классы и играть))
ферал рогам просирает?Оо...эт откуда у ферала руки растут?...везде читаю что фералы выносят рогов, один токо миха с его 20к брони чего стоит...рога ковырять замучаеться...сам пока фералом играл оч редко рогам проигрываллол) магам? Ж) ну фералу просарть рогом свойственно)) и кстате. чёж ты пристом то своим не рулиш?)) я заметил. рогу и пол ХП не сносил)) кроме друида ты за других не умееш рулить =)
coolя достал ВотЛК сейчас ставлю
поставил вот скрины с нового континента
ты себе купил русскую ВотЛК? скоко стоит? и есть ли смысл вообще её покупать?ферал рогам просирает?Оо...эт откуда у ферала руки растут?...везде читаю что фералы выносят рогов, один токо миха с его 20к брони чего стоит...рога ковырять замучаеться...сам пока фералом играл оч редко рогам проигрывал
П.С. Азурегос эт русский ПвЕ рилм
я пристом тебя убивал) а остальные бои) либо я тебе ничего несносил и сдыхал, либо сносил почти всё и сдыхал.Я невиноват что у тебя куриная память)А пристом не шадоу роге и вариору просрать непозорно)лол) магам? Ж) ну фералу просарть рогом свойственно)) и кстате. чёж ты пристом то своим не рулиш?)) я заметил. рогу и пол ХП не сносил)) кроме друида ты за других не умееш рулить =)
нормально сформулируй что хотел написать, а то непонятно нифигая пристом тебя убивал) а остальные бои) либо я тебе ничего несносил и сдыхал, либо сносил почти всё и сдыхал.Я невиноват что у тебя куриная память)А пристом не шадоу роге и вариору просрать непозорно)
_к_ фералу просрать рогу свойственно джев просто типичный тупой вовер, хотя не все воверы такие тупые, и поэтому он так выразился, он и говори что рога просирает фералу)
700р коробка стоит, вчера взял, щас уже сутреца пораньше пол лвл набил=)ты себе купил русскую ВотЛК? скоко стоит? и есть ли смысл вообще её покупать?
я за 360р возле кинотеатра купил700р коробка стоит, вчера взял, щас уже сутреца пораньше пол лвл набил=)
1. хзcкоко еще коробок осталось?) и какие? (русские, англ. и т.п.)?
бегу бегу бегу покупать -)1. хз
2. русские
вроде воткл на пяти языках делали в том числе и на руском потомучто руских воверов много)Я видать отстал...
Это что ли уже Wrath of the Lich King (ДА ЕЩЕ И НА РУССКОМ !!!) ? о_О