Это уже на вкус и цвет как говорится, но сам факт, что с выходом ВОД, 90% орды будет на этих ваших чопперах...где оригинальность? Именно по этому, грифоны и уникальные маунты))не все драконы клевые, портодракон в железной броне самый крутой, все остальные так себе
феникс с испытаний прикольный, виверны новые крутые, в ВОДе осквернитель ничо такой будет(маунт из магаза)
с выходом ВОДа летающие маунты будут неактуальны)Это уже на вкус и цвет как говорится, но сам факт, что с выходом ВОД, 90% орды будет на этих ваших чопперах...где оригинальность? Именно по этому, грифоны и уникальные маунты))
Да, знаем такое. По этому собираю всех возможных медведейс выходом ВОДа летающие маунты будут неактуальны)
яж просто сказал, что у нас крутой чоппер будет, вот и всё
Увы, в момент написания поста, на форуме не был, а вот в игре часто, лучше туда постучатьКто поможет завтра либо послезавтра сходить в Огненные Просторы (ОП) в десяточку? Квест нужно закончить легендарный
Я уже сделала))спасибо за то, что отозвались)) Стучаться не люблю к абы кому, ибо народ в большинстве не ведает, что делатьн ужно)даже просто зергать не умеют)Увы, в момент написания поста, на форуме не был, а вот в игре часто, лучше туда постучать
Я за любую движуху, тем более с местными
Напиши свой батл таг или мылоУвы, в момент написания поста, на форуме не был, а вот в игре часто, лучше туда постучать
Я за любую движуху, тем более с местными
Да и вообще в френд лист добавиться всем местным, координироваться всяко проще.Напиши свой батл таг или мыло
помойму всяко удобнее было бы катать и за альянс и за ордуЕсть кто то еще за Альянс?)
между фракциями не особо удобно передавать голдишку, шмотье и все такоепомойму всяко удобнее было бы катать и за альянс и за орду
я буду, только непонятно кем рогой, хпалом или локом =\Кто точно будет в Дреноре катать?
Ты на веге где там работаешь?я буду, только непонятно кем рогой, хпалом или локом =\
наверное, все-таки рогой...хотя апну всех)
техником, интернеты чиню)Ты на веге где там работаешь?
и по совместительству в вов шпилишь)))ясно-ясно)техником, интернеты чиню)
только в свободное от работы время, хоть одна вредная привычка должна быть у человека) моя - вов)и по совместительству в вов шпилишь)))ясно-ясно)