как за что? близзы запилили ТВ-шоу, там сделали два чоппера настоящих, за них голосовализа что мотик дадут?))
победителя подарят его фракции и победил ордынский
в следующем аддоне нам его дадут, а вам надо будет свой покупать
как за что? близзы запилили ТВ-шоу, там сделали два чоппера настоящих, за них голосовализа что мотик дадут?))
там две команды от близзов было так-тоБыла передача, аналог Чопера, там делали 2 штуки заказные, Альянсовский и ордыновский, по голосованию победила орда, и он появится в игре на халяву. Только спорный момент, чопер орды проектировали по моему дизайнеры самого близза, ибо не честно.
И одна явно симпатизирует больше)там две команды от близзов было так-то
Полностью согласен, только грифон, только олдскул!да ну и пофик на этот чоппер)
Крутым является личевский дракон, пепел алара, непобедимый, и много других рарных маунтов, а это просто мотик и ничего более))мотик крутой, вы просто завидуете
не соглашусь, рарный - не значит крутой, модельки многих рарных маунтов просто отстой, в том числе и костяной драк, и пепел ал'ара, даже непобедимый, хоть и стоит кучу голда и падает с шансом 0,1%Крутым является личевский дракон, пепел алара, непобедимый, и много других рарных маунтов, а это просто мотик и ничего более))
В нем нет души))не соглашусь, рарный - не значит крутой, модельки многих рарных маунтов просто отстой, в том числе и костяной драк, и пепел ал'ара, даже непобедимый, хоть и стоит кучу голда и падает с шансом 0,1%
а тут клевый мотик, тем более в связи с тем, что до 6,1 летать в дреноре нельзя, то очень клевый подгон =)
а не такой как с троллями =(
он наикрутейшийВ нем нет души))
В типично ордынском стиле)) Для брутальных, грубых мужиков))он наикрутейшийжалко на бету не добавили ещё
не то, что альянсу придумали ситилидомотик какой-тоВ типично ордынском стиле)) Для брутальных, грубых мужиков))
покажи фотку))я не виделане то, что альянсу придумали ситилидомотик какой-то
вотпокажи фотку))я не видела
и по чем мы свой покупать будем?
цену пока не объявилии по чем мы свой покупать будем?
всего лишь ахахах)))цену пока не объявили
я думаю от 10 до 50к, не больше
это только мое предположениевсего лишь ахахах)))
Согласна, мотик так себе. Драконы рулят. Особенно всякие Ониксиисамые крутые - протодраконы всех мастей
а не ваши мотики