)) лутше неиграй он нубский, даж не пвп а триадмин серв.что случилось с пвп сервером 172.17,23,109 играть хочется ?
это нубский серв, он должен был слиться.ну серв сдулся или нет ?
Так не всегда было. К началу 4 сезона можно было пеернести 5к арена поинтов, там народ в первый днь сезона по 3/5 а4 понабирал..Конечно обнулируется, и арена поинты исчезнут. Так всегда было :|
Странно а мне запомнилось что у меня все ап слетело.Так не всегда было. К началу 4 сезона можно было пеернести 5к арена поинтов, там народ в первый днь сезона по 3/5 а4 понабирал..
http://172.17.16.88а пвп серверов больше нет ?
Неважно где ты играешь,выучится можно во второй деревне,после 40 лвл и после 60как можно искать нпс в игре очень хочу на верховую езду выучиться а незнаю где (маг человек)
Ну вот смотри начинаешь нового персонажа,появляешься в деревне,качаешься там до хз какого уровня бежишь дальше по дороге а там ДЕРЕВНЯ вот там.что такое вторая деревня?
ну ты круто обьяснил. тебе гуиды по вову писать надо)))Пусть сам разбираеться, толкь отак можн остать номр игроком, если подсказывать будут то так нубом и останешся.Ну вот смотри начинаешь нового персонажа,появляешься в деревне,качаешься там до хз какого уровня бежишь дальше по дороге а там ДЕРЕВНЯ вот там.