Сартарион с 3 аддами куда интересней босс чем малигос..Все там верно 9 марта 2009г. Щас скачал мувик с US рилма гильда самая крутая Premonition Малигоса 25 мочат, вот это зрелище.
Сартарион с 3 аддами куда интересней босс чем малигос..Все там верно 9 марта 2009г. Щас скачал мувик с US рилма гильда самая крутая Premonition Малигоса 25 мочат, вот это зрелище.
www.curse.com или www.cruse.com точно не помнюУ кого можно с фтп скачать много аддонов для WOW!? А то по сайтом они жёстко рабросаны,или киньте ссылку плиз)
юзай wowmatrixУ кого можно с фтп скачать много аддонов для WOW!? А то по сайтом они жёстко рабросаны,или киньте ссылку плиз)
Нееееееееееееееееееееееееееетт читерам!!!!!!!!!! дайте кто-нибудь плз папку дата(кроме коммона 2)Дайте кто-нибудь спидхак на пиратке играть с большими рейтами,а то бегать достало
могу на диске/флешке датьУ кого можно с фтп скачать много аддонов для WOW!? А то по сайтом они жёстко рабросаны,или киньте ссылку плиз)
Ты видимо неиграл на тру-пиратках с тру-большими рейтами))Нееееееееееееееееееееееееееетт читерам!!!!!!!!!!
Да не надо я уже ого -го скоко их накачал))могу на диске/флешке дать
делись))Да не надо я уже ого -го скоко их накачал))
буду за тобйо прситальне смотреть спидхакер)))Ты видимо неиграл на тру-пиратках с тру-большими рейтами))
ваще его надо банить!буду за тобйо прситальне смотреть спидхакер)))
с большими рейтами - так зачем ещё и спидхак?11 млн чел без него обходятся! я вообще не понимаю откуда взялись читы для ВоВ, их же Blizzard не придумывала! так может не будем использовать то, что создали глупые люди?Ты видимо неиграл на тру-пиратках с тру-большими рейтами))
ну а если поймают?что ж это за сервер такой?насчёт бежать долго-смотря за кого играешь.Понимаете,на рейтах х200 просто глупо играть без спидхака,я варлоком сделал квест на импа,и с 6ого в 22ой превратился,и чо мне теперь,куда?Флай мастеры у меня неоткрыты,до маунта ещё не дорос а идти до следующей локации далеко больно...
а я отмажусьну а если поймают?что ж это за сервер такой?насчёт бежать долго-смотря за кого играешь.
нехорошо всё-таки это <_<а я отмажусь
смотря скока весит)Снял познавательное для 80 лвл видео на 12м (30 сек), кому закинуть на фтп?)