World Of Warcraft

PLANBIr

Новичок
У кого можно с фтп скачать много аддонов для WOW!? А то по сайтом они жёстко рабросаны,или киньте ссылку плиз)

PLANBIr

Новичок
Спасибо за помощь!:mellow:

ПРавда чёто невижу там опции где на русском они)

Дайте кто-нибудь спидхак на пиратке играть с большими рейтами,а то бегать достало

Котопёс

Новичок
Дайте кто-нибудь спидхак на пиратке играть с большими рейтами,а то бегать достало
Нееееееееееееееееееееееееееетт читерам!!!!!!!!!! дайте кто-нибудь плз папку дата(кроме коммона 2)

У кого можно с фтп скачать много аддонов для WOW!? А то по сайтом они жёстко рабросаны,или киньте ссылку плиз)
могу на диске/флешке дать

Bojos

Новичок
Ты видимо неиграл на тру-пиратках с тру-большими рейтами))
с большими рейтами - так зачем ещё и спидхак?11 млн чел без него обходятся! я вообще не понимаю откуда взялись читы для ВоВ, их же Blizzard не придумывала! так может не будем использовать то, что создали глупые люди?

Понимаете,на рейтах х200 просто глупо играть без спидхака,я варлоком сделал квест на импа,и с 6ого в 22ой превратился,и чо мне теперь,куда?Флай мастеры у меня неоткрыты,до маунта ещё не дорос а идти до следующей локации далеко больно...

Bojos

Новичок
Понимаете,на рейтах х200 просто глупо играть без спидхака,я варлоком сделал квест на импа,и с 6ого в 22ой превратился,и чо мне теперь,куда?Флай мастеры у меня неоткрыты,до маунта ещё не дорос а идти до следующей локации далеко больно...
ну а если поймают?что ж это за сервер такой?насчёт бежать долго-смотря за кого играешь.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Снял познавательное для 80 лвл видео на 12м (30 сек), кому закинуть на фтп?)

Сверху