sid
Новичок
у меня впринципи есть но скрость на фтп маленькаяКто может дать патчи 2.4.3-3.0.1 и 3.0.1-3.0.3???
у меня впринципи есть но скрость на фтп маленькаяКто может дать патчи 2.4.3-3.0.1 и 3.0.1-3.0.3???
типа ордынцам с сервера король лич просьба в пм Патригу написатьЭто к чему?
З.Ы. Король лич вообщето пишется
Кто это такой, Сидприст? Просвятите)Кросавчег Сидприст вчера 3 раза уделил нам внимание, и не пожалел немного рэйтинга. П.С. эта новая система ладдера... по 5 по 6 дают...
Посмотреть вложение 80169
знаеш сколько таких супермагов ? правильно дофига и больше, так что ето не супер маг а обычный папко ничего больше.Сейчас качаю мувик "Flekz 5". Тем кто не знает, то это супер маг, и мне он очень понравился на 70 лвл. Как скачаю открою ftp, и кому надо - скачают у меня. Надеюсь мувик такой-же классный как и пред идущая часть.
Для меня он больше чем просто "папко".знаеш сколько таких супермагов ? правильно дофига и больше, так что ето не супер маг а обычный папко ничего больше.
ВКМ непризнали его топ скиллед 2008, так что лутче посмотри Vurtne или Noone. Они много наград собрали <_<Для меня он больше чем просто "папко".
На вкус и цвет товарища нет), просто очень понравился "Flekz 4", но за Vurtne и Noone спасибо, попробую скачать).ВКМ непризнали его топ скиллед 2008, так что лутче посмотри Vurtne или Noone. Они много наград собрали <_<
а я вообще собой доволен и несматрю на всяких там нубов с оффа))))<_< А мне вообще Lecken понравился больше всех имхо
Как говорят сам себе папко,а эти нубы(папки) с оффа обычные задроты ,так что если вам дать мувиков 100 вам всё понраиться)(ну я имею ввиду что вы одного самого лучшего не выберите)а я вообще собой доволен и несматрю на всяких там нубов с оффа))))
Выберем). Понравятся все, а выберем один самый лучший).Как говорят сам себе папко,а эти нубы(папки) с оффа обычные задроты ,так что если вам дать мувиков 100 вам всё понраиться)(ну я имею ввиду что вы одного самого лучшего не выберите)
к сожалению,ты прав)лично мне,нравятся все мувики которые у меня есть)Как говорят сам себе папко,а эти нубы(папки) с оффа обычные задроты ,так что если вам дать мувиков 100 вам всё понраиться)(ну я имею ввиду что вы одного самого лучшего не выберите)
Если интересно могу выложит моё мнени по мувимейкерам, оно не сильно от народа с вкм различается <_<Как говорят сам себе папко,а эти нубы(папки) с оффа обычные задроты ,так что если вам дать мувиков 100 вам всё понраиться)(ну я имею ввиду что вы одного самого лучшего не выберите)
давай скаи кто там самый папко ) подикась щас выложит мувик со своим твинко палом 49 лвла всем в эпике )Если интересно могу выложит моё мнени по мувимейкерам, оно не сильно от народа с вкм различается <_<
50% скачено .Сейчас качаю мувик "Flekz 5". Тем кто не знает, то это супер маг, и мне он очень понравился на 70 лвл. Как скачаю открою ftp, и кому надо - скачают у меня. Надеюсь мувик такой-же классный как и пред идущая часть.
Мувик не о чем, не теряй время =) красивый, скилл вообще есть, но арены очень мало, игра в 2 фаер мага имхо не больше 1700-1800. Mantrid чоткий маг в этом плане, 0 арены, 60 лвл, хардкор аутдор пвп. Но это конечно лично мое мнение...50% скачено .
Лучший русский прист 3-4 сезонов, и вроде бы даже глад одного из них.Кто это такой, Сидприст? Просвятите)