Капитан Очевидность
Пользователь
кажется этот парень с нашего серва? го его в 5х5 затащим, я уже сетапчик знаю какой замутим...
До поры до времени Все считают пвп не интерестныместь мнение что ему не будет интересно пвп ,3к убийств об этом говорят .
сетап уг бери мага и ногебайМой рогалик... Если появится кто на сд, пишите буду только рад
Да сетап не торт... но пока вариантов нету, да и иногда срабатывает один чёткий +, мы начинаем первыми . А магов(фрост) я терпеть не могу после 4.0.3., которые спамят копьё при каждом случае когда дело заходит 1*1. Думаю с шп или афли/демо локом тож норм вышлобыдоки, ну ка колись, какой новый ник?
сетап уг бери мага и ногебай
меня взяли чОткие пОсОны в 5х5 , если повезет берем 5х5
хз как насчёт друэ/дк, а вот остальные, перечисленные, сетапы ложились... тупо пал падает в контроле, хант как майонез растекается после 3-4 ударов в спину. Маг/рога, не потянут холи/фури вара, ди и любой сетап с деревом их сделает имхо, т.к. контроля мало, а если ещё рога муть...пиши пропало, тупо зергать тиму с дц, хпалами, редру это бред)лучше делай пала/ханта,дру/дк, имхо это топ или мага/рогу уж напоследок
наверн те попадались ханты топоры=) хз я рогам по ушам даю 7 из 8 раз хз не впечатляют они и всехз как насчёт друэ/дк, а вот остальные, перечисленные, сетапы ложились... тупо пал падает в контроле, хант как майонез растекается после 3-4 ударов в спину. Маг/рога, не потянут холи/фури вара, ди и любой сетап с деревом их сделает имхо, т.к. контроля мало, а если ещё рога муть...пиши пропало, тупо зергать тиму с дц, хпалами, редру это бред)
Очень много хантов на арене) и чесно говоря, они только ловушки умеют ставить. Если ханта спалил, считай трупнаверн те попадались ханты топоры=) хз я рогам по ушам даю 7 из 8 раз хз не впечатляют они и все
Не один хант не устоит перед ШС, а если после шс поймать ханта станом, это уже вопрос тринкета, если кд нету ещё тяжко будет...ну а если триня кд, то... заговорили о самых живучих с мизер хп, кто анриал может перед смертью нагнуть пару тел так это дк ну или дру ферал. я хз что сделали с ретро палами, но когда по тебе (3.3к реса) прилетает дубль 25к, начинаешь задумываться о тупости близзовlolwut? Скатер\Дезо\Усмиряющий и это толкьо мм с которым я бегаю и которго уже более менее стал понимать . Хант единственный класс который на Очень малых хп может жить действительно долго под не прекращяющимся огнем ,но это моё мнение всеголишь .
Не совсем так, вот видяшка того что вы пропустили http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=1776312 Павел ,ты обшелся ссылочку на фрапс)