чтобы когда появился мангос 3.2.0 не искать и не звонить всем подряд..а вам то он зачем? еще не вышел мангос 3.2.0 а вам всем уже 3.2.0 надо Оо
Захажу вижу 11 ошибок аддона, дисконект. Иду твинка качать
с нового Бг понравилась толкьо идея партизанской войны ) т.е пока все носятьться 3 человека проникают в город и рушат ворота..кайф)так выруби их или обнови и на бг) жалко я маловат лвлом ((
Не бывает бывших воверов... все играют кто раньше играл, кто на офф ушёл, а кто по пираткам нычитца.черт бы побрал этот вов мне снова захотелось в него играть <_<
2dox играет на www.wow-nsk.ru там же и я и монтсер (но монстер завязывает чет)) а 2докс на х100 играет тама)Не бывает бывших воверов... все играют кто раньше играл, кто на офф ушёл, а кто по пираткам нычитца.
Единственное что.. давно я не видел нигде Скифа и Парадокса, а остальные вроде все играют! <_<
всмысле?фпс?от твоих настроек изображения,чем они меньше,тем больше производительность игрыкстати, кто знает от чего зависит производительность игры?
ну производительностьнет не фпс
скиф.....помню такого. он наверняка на офф и ушол.Не бывает бывших воверов... все играют кто раньше играл, кто на офф ушёл, а кто по пираткам нычитца.
Единственное что.. давно я не видел нигде Скифа и Парадокса, а остальные вроде все играют!
скиф.....помню такого. он наверняка на офф и ушол.
ещё раз спрошу можно вов скинуть на флеху 16 гб и запускать с неё?
Тебя это наверно меньше всего должно волноватьппц, вы че все за локов то играть идете
как раз меня локи напрягают, для приста лок в 50% или даже больше ето встреча с духом, покрайней мере для меняТебя это наверно меньше всего должно волновать <_<
лок у меня третий чар, первый шп, второй протпал)как раз меня локи напрягают, для приста лок в 50% или даже больше ето встреча с духом, покрайней мере для меня