World Of Warcraft

PW_Online

Новичок
а вам то он зачем? еще не вышел мангос 3.2.0 а вам всем уже 3.2.0 надо Оо

reist

Новичок
Хороший патч. Новый инст веселый =) Даже я пол дня фармил его =)

Minatrix

Активный пользователь
так выруби их или обнови и на бг) жалко я маловат лвлом ((
с нового Бг понравилась толкьо идея партизанской войны ) т.е пока все носятьться 3 человека проникают в город и рушат ворота..кайф)
ну и метатели глеф ,терь есть все виды осадных орудий ..)

Woodmake

Пользователь
черт бы побрал этот вов мне снова захотелось в него играть <_<
Не бывает бывших воверов... все играют кто раньше играл, кто на офф ушёл, а кто по пираткам нычитца.
Единственное что.. давно я не видел нигде Скифа и Парадокса, а остальные вроде все играют! ;)

Не бывает бывших воверов... все играют кто раньше играл, кто на офф ушёл, а кто по пираткам нычитца.
Единственное что.. давно я не видел нигде Скифа и Парадокса, а остальные вроде все играют! <_<
2dox играет на www.wow-nsk.ru там же и я и монтсер (но монстер завязывает чет)) а 2докс на х100 играет тама)
Скифа кстати тоже неслышно невидно

PW_Online

Новичок
я про другое, зависит ли производительность от железа, загрузки компа, инета и т.д. и т.п.

Chemist

Новичок
Единственное что.. давно я не видел нигде Скифа и Парадокса, а остальные вроде все играют! ;)
скиф.....помню такого. он наверняка на офф и ушол.

ещё раз спрошу можно вов скинуть на флеху 16 гб и запускать с неё?

Cynep JIocb

Пользователь
скиф.....помню такого. он наверняка на офф и ушол.

ещё раз спрошу можно вов скинуть на флеху 16 гб и запускать с неё?

Можно, если флеху не жалко

А кто-нибудь рейдит на оффе? Если да, то как? У меня даже по 2р/мб на второй фазе йога в 25ке 100% дисконект, 10ки в принципе анлим тянет где-то до пяти вечера, только пинг 250+(((

Сверху