ааа....то есть нужно врубить кошелек и залезать в личный кабинет ВоВ и назначить проплату через вебмани и он сам выберет тот который нужен?Тот, который будет активен в запущеном клиенте вебмани, с того и будут списывать.
Вроде так.
Качать замучаешься. Легче записать на 4 двд болванки или 2 флешки по 8 гиг. Если надо запишу за пиво.дайте фтп с вовом 3.1.3 плиз
мне с 3.1.1-3.1.3 там немногоКачать замучаешься. Легче записать на 4 двд болванки или 2 флешки по 8 гиг. Если надо запишу за пиво.
На моем фтп лежат, адрес в теме сервера. Samanta демпингом занимается, а если я вашего "петушка" по миру пущу?мне с 3.1.1-3.1.3 там немного
ты чо ко мне прикапался?На моем фтп лежат, адрес в теме сервера. Samanta демпингом занимается, а если я вашего "петушка" по миру пущу?
Или близам письмо накатаю, что пиратской деятельностью занимаешься. Записать 4 двд это час работы, заслуживает бутылки пива я думаю. Хочешь выяснить отношения в личку плиз, или по телефону.ты чо ко мне прикапался?
я мб помочь человеку так же как и ты ему!при чом тут наша компания? :unsure:
Ошибаешься ВоВ продается в очень дорогих разноцветных коробочках <_<ну почему пиратство, клиент же бесплатно распространяется, а вот уже подписка....
Откуда вас столько умных? Почитай лицензионное соглашение.Близард одобряет передачу клиента,а передачу аккаунтов(обмен,купля-продажа) неодобряют
Где написано: "мы одобряем распространение игры"? http://www.wow-europe.com/ru/legal/eula.html ... и вообще за темой надо следить.ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
WORLD OF WARCRAFT™
Программа, содержащаяся на диске, а также любые файлы, полученные вами (через Интернет или другим способом) в качестве дополнения, обновления или какой-либо иной модификации данной программы, как и любые печатные материалы, сетевая или электронная документация («Руководство пользователя»), любые и все в целом экземпляры программы и материалов, производные от них продукты, а также «Клиент игры» (определение которому дано ниже), совокупно именуемые «Игра», являются объектами интеллектуальной собственности. Пользование игрой регулируется условиями данного Лицензионного соглашения с конечным пользователем («Лицензионное соглашение», или «Соглашение»). Вы можете играть только после получения от компании Blizzard Entertainment доступа к массовой многопользовательской интернет-игре World of Warcraft («Услуга»), пользование которой регулируется отдельным Соглашением об условиях пользования («Условия пользования»). Компания Blizzard Entertainment, Inc. выступает в качестве стороны по договору, на основании которого предоставляется данная Услуга. Если при приобретении Игры вам был временно предоставлен «бесплатный доступ» к Услуге, Соглашение об условиях пользования также регулирует ваш доступ к Услуге в течение данного периода. Игра распространяется единственно для использования правомочными конечными пользователями в соответствии с условиями Лицензионного соглашения. Любое использование, воспроизведение или дальнейшее распространение Игры, прямо не разрешенное условиями Лицензионного соглашения, категорически запрещено.
выкладывай давай)))) не томи=) кстати, когда 3.2.0 выходит?Если что то надо ещё могу выложить