А если-бы выйграли?Опыта бы дали около 3000.новый любимый танк
ну не судьба видимо, но танк просто радует и нет стимула лезть дальше по уровням ,и это наверно хорошоА если-бы выйграли?Опыта бы дали около 3000.
Гусли,ствол,мотор,башня,боеуклад=6[Че ещё может быть?
плюс экипажег.триплекс, баки не?
КО подсказывает, что ковэ подгорелА ну точно спс.Только остается вопрос .Как можно на 50-2 тремя попаданиями,повредить всё что можно у КВ-3?
Дак ее вроде добавили недавно, в то время, когда произошла тотальная замена медалейЗа 23 000 боёв,даже не подозревал о существовании такой медалиПосмотреть вложение 194790
Офигиваю,на что способен Т-62
1850+..Мне вот интересно сколько на мастера нужно, купил 62-А пару дней назад, уже вывозил 6-7 К дамага с боя, но пока только 1 степени. Танк конечно кайфовый, мне больше бата понравился.
1850+
планка опыта плавает каждый день, так что примерно
существует клан снз? какие требования чтобы попасть?1800 опыта оказалось достаточно (причем угорел над их 62 - 7 попаданий и 7 критов ему)
Посмотреть вложение 195273
существует клан снз? какие требования чтобы попасть?
требы?Создавал я клан как городской, но потом выяснилось, что в городе есть ещё куча кланов. Сейчас буду набирать по умению.
требы?
(c)Брат сидит, играет в WoT. На арте раскладывает одного за другим, я ему: "Вот ты их убил, а у них же семья, дети отцов с войны ждали..." на что в ответ услышал невозмутимо так: "Тоже мне отцы..."