172.23.18.85Дайте плиз игруху а то сгореча удалил ее(((( :mellow:
мне тоже поднадоело на 3 главе и большую её часть я пропустил но 4 глава оказалась самой интереснойПроходил, по началу интересно , потом уже мутарно становится
блин с ней поговорил и ничё нового непонял) что дальше надо делать после разговора?там сбоку апликатион и геймс шёлкаеш тебе дают квадраты и прямоугольники, строй из них башню до мам компьютора, потом нажми там кудато и поговори с мамой, но не выбирай диалог очистить кукисы!
Надо ПРАВИЛЬНО с ней поговорить( я на шару 3 раза пытался прошёлкивал) потом миссия будет пройдена.блин с ней поговорил и ничё нового непонял) что дальше надо делать после разговора?
Если ты про браузер "мама", то надо базарить все диалоги,кроме очистить cookiesблин с ней поговорил и ничё нового непонял) что дальше надо делать после разговора?
Башню строй на серой кнопке.Игра очень понравилась. Заставляет подумать. ВОт наконецто запоролся
помогите!Посмотреть вложение 74175
Как этот камень вниз опустить( это уровень Красный ковер в главе 2)
Я у Тохича скачалкто игру может дать скачать???
Щелкай на Games и Applications,из этих материалов строй башню до MOM.люди помогите плз кто прошел
не знаю че делать <_<
а с "шариками (Гуу)" ниче не надо делать??Щелкай на Games и Applications,из этих материалов строй башню до MOM.
Они ни на что не влияют(но если хочется,то можешь что-нибудь построить <_< ).а с "шариками (Гуу)" ниче не надо делать??