застрял на MOM's computer... помогите пожалуйста мнеСпасибо пунишер за игру. Прикольная игра, оторваться не мог, прошел многа.
Как наверно догадался надо построить большую башню чтобы компьютер можно было включить.Затем надо болтат ьс мамой тока не выбирай диалог очистить кукис.застрял на MOM's computer... помогите пожалуйста мне
Понятно =) А то я несколько раз строил башню и гадал че же делать то надо -)Как наверно догадался надо построить большую башню чтобы компьютер можно было включить.Затем надо болтат ьс мамой тока не выбирай диалог очистить кукис.
Сам мозги долго парил))Понятно =) А то я несколько раз строил башню и гадал че же делать то надо -)
Его впринципе можно понять и без больших занинй английского языка.Что английский что ли в школах не преподают?
У игры просто потрясающий сожет, очень эксцентрично.
Выстраиваеш из тех белых гоа башенку как можно больше она давит весом на то что под ней и дальше сам увидиш)аа помогите незнаю что делать, вот скрин ,помогите)
Строй башню на этом сером блоке,чтобы он нажался вниз.Там чуть правее есть зелёные гоо,из них надо мостик построить.Кароче строй башню из белых гоо ввысь там сам всё увидешь.аа помогите незнаю что делать, вот скрин ,помогите)
Из красных нужно сделать максимально длинный фитиль вниз,из зелёных нужно как бы верёвку делать,опуская эту бомбу,тогда сламаются стены и можно будет переправить всех гоо.аа=( о5 ничё понять немогу, зелёные гоо делал снизу(думал они притормазят ) но ничего не получается, подскажите плз, харание спс
можеш качать ftp://172.23.18.85Дайте плиз игру
там сбоку апликатион и геймс шёлкаеш тебе дают квадраты и прямоугольники, строй из них башню до мам компьютора, потом нажми там кудато и поговори с мамой, но не выбирай диалог очистить кукисы!блин, ничё немогу сделать, полскажите), зарание спасибо