муррка можешь потом описать в теме - как качество передаваемого и принимаемого изображения - и хватает ли скорости (это если ты на анлиме)Все работает. Себя и вижу: "Улыбаемся и машем, парни" - (с)
То есть для того, чтобы пообщаться с человеком у меня и у него должен быть логин Skype? А как-то иначе можно?
В рамблеровской icq тоже есть возможность видеообщения, но как и в Skype, надо быть зарегистрированными в icq.Все работает. Себя и вижу: "Улыбаемся и машем, парни" - (с)
То есть для того, чтобы пообщаться с человеком у меня и у него должен быть логин Skype? А как-то иначе можно?
Я конечно же не Мурркамуррка можешь потом описать в теме - как качество передаваемого и принимаемого изображения - и хватает ли скорости (это если ты на анлиме)
Если тариф лимитный, то платить придется за скачиваемый объем, как в аське, так и в скайпе. Без разницы где пользоваться.Skype же платная фигня. Или я что-то не понимаю? Аська у меня есть
Skype же платная фигня. Или я что-то не понимаю? Аська у меня есть
на самом деле не факт, я с папой каждые выходные по скайпу болтаю, и ничё, главное в разумных пределах, конечно если 3 часа с камерой, то разоришься, а так очь удобно, скайп, аська!если трафик лимитный, то вы раззаритесь общаясь по камере!! :angry:
если только по выходным , то - да, можно и такое позволить.на самом деле не факт, я с папой каждые выходные по скайпу болтаю, и ничё, главное в разумных пределах, конечно если 3 часа с камерой, то разоришься, а так очь удобно, скайп, аська!
со скоростью ВЕГИ - ничегоНаучите меня как пользоваться web-камерой. Что с ней делать? Зачем она нужна? Как сделать так, чтобы меня мог видеть собеседник? Какими программами пользоваться?
Не нашла подобной темы, извините.
Если у тя неработает, это не говорит о том что ни у кого неработает!со скоростью ВЕГИ - ничего![]()
я цитировал нашего информатикаЕсли у тя неработает, это не говорит о том что ни у кого неработает!
Безлимита хватает. По крайней мере чтобы общаться через М-агент.