Sodom
Пользователь
Короче, По поводу расанлокера и кейгена: Я выкладывал всё сюда, просто поисать немного надо, а NODVD не влазит потому, что он слишком много весит для форума.2-4 это хорошо,только проблема заключается в том,что ,как я понял,soulstorm'а на FTP ни у кого нет,я же могу предложить только диск с трещинами(зато лицензию) и без доп.софта типа ras unlocker'a ,key gen'a и no DVD.Предупреждая вопросы скажу,что раньше они у меня были на флешке,но когда впоследствии не ней суммарно обнаружились 9 разл вирусов я её очистил.
Способ решения проблемы мне видится один:физическая встреча,на которой я могу передать диск(если не боитесь за свой дисковод).
К коренным обитателям данной ветки я обращаюсь с просбой выложить сюда по возможности такие программы как ras unlocker,key gen,no DVD.Заранее вас всех благодарю.
З.Ы.:для успешной работы всех вышеозначенных программ требуется Windows NET Framework 2.0(если я не ошибаюсь),который можно скачать у Герасименко и в "Спорттоварах".Возможно,в этих магазинах есть и ВСЕ эти программы.
P.S.Леха, когда мне диск занесешь с дровами моими? :blink: