Warhammer 40000 Dawn Of War

Sodom

Пользователь
2-4 это хорошо,только проблема заключается в том,что ,как я понял,soulstorm'а на FTP ни у кого нет,я же могу предложить только диск с трещинами(зато лицензию) и без доп.софта типа ras unlocker'a ,key gen'a и no DVD.Предупреждая вопросы скажу,что раньше они у меня были на флешке,но когда впоследствии не ней суммарно обнаружились 9 разл вирусов я её очистил.
Способ решения проблемы мне видится один:физическая встреча,на которой я могу передать диск(если не боитесь за свой дисковод).
К коренным обитателям данной ветки я обращаюсь с просбой выложить сюда по возможности такие программы как ras unlocker,key gen,no DVD.Заранее вас всех благодарю.
З.Ы.:для успешной работы всех вышеозначенных программ требуется Windows NET Framework 2.0(если я не ошибаюсь),который можно скачать у Герасименко и в "Спорттоварах".Возможно,в этих магазинах есть и ВСЕ эти программы.
Короче, По поводу расанлокера и кейгена: Я выкладывал всё сюда, просто поисать немного надо, а NODVD не влазит потому, что он слишком много весит для форума.
P.S.Леха, когда мне диск занесешь с дровами моими? :blink:

Doc_13

Пользователь
В понедельник попробую тебя выцепить.

Забыл сказать.Лично у меня и моих знакомых анлокеры и кей-гены работают только на лицензиях.На пиратках(в DVD коробках)они (программы) работать отказываются,к сожалению.

Короче, По поводу расанлокера и кейгена: Я выкладывал всё сюда...
на 4 стр.

-Sid-

Новичок
В понедельник попробую тебя выцепить.

Забыл сказать.Лично у меня и моих знакомых анлокеры и кей-гены работают только на лицензиях.На пиратках(в DVD коробках)они (программы) работать отказываются,к сожалению.

на 4 стр.
А пиратка вроде даже к лицензии по сети непроконектит))Так что линцензию в любом случае надо ))

Doc_13

Пользователь
Нет,пиратка по сети робит,но только с 2 расами.Анлокер на ней не работает,но если установить др. лицензионные части,то расы откроются.

Doc_13

Пользователь
Что-то мы уже две недели не устраивали побоища...непорядок,надо испривить в самое ближайшее время.Тех,кто согласен с этой мыслью прошу здесь отписаться.

Бред

Пользователь
Что-то мы уже две недели не устраивали побоища...непорядок,надо испривить в самое ближайшее время.Тех,кто согласен с этой мыслью прошу здесь отписаться.

Мне бы только лицензионку, а то только 2 расы меня не устраивают :lol:

Doc_13

Пользователь
3 варианта:берешь мой диск и рискуешь оказаться без дисковода,либо выходишь на мастер-класс по одной расе,и,наконец,сам покупаешь лицензию.

Бред

Пользователь
3 варианта:берешь мой диск и рискуешь оказаться без дисковода,либо выходишь на мастер-класс по одной расе,и,наконец,сам покупаешь лицензию.

тогда попробую за какую-нибудь из новых рас поиграть :D Если не понравится, придётся дисководом рискнуть))
А если при попытке нажать кнопку Unlock мне выдаёт ошибку: Файл '\GraphicsCоnfig.exe' не найден(хотя он и присутсвует), это из-за того что анлоккер на пиратку не устанавливается, да?

Bolshak

Новичок
тогда попробую за какую-нибудь из новых рас поиграть :D Если не понравится, придётся дисководом рискнуть))
А если при попытке нажать кнопку Unlock мне выдаёт ошибку: Файл '\GraphicsCоnfig.exe' не найден(хотя он и присутсвует), это из-за того что анлоккер на пиратку не устанавливается, да?
да у меня такая же хрень на пиратке вылазила.

Man

Пользователь
Как я понял так и не собрались на этой неделе.......

FrozenSolid

Активный пользователь
переписываеш лицензионный диск на болвань, устанавливаеш с болвани игру, добываеш екзешник (nocd) и играеш

Doc_13

Пользователь
Народ,кто сейчас желает зарубиться прошу на 172.17.13.184--жду до 16:30.

Doc_13

Пользователь
У меня вот тут вопросик возник:а как много у нас в городе фанатов "Вархаммера 40000",таких,что до мозга костей?

Бред

Пользователь
У меня вот тут вопросик возник:а как много у нас в городе фанатов "Вархаммера 40000",таких,что до мозга костей?

Не сказал бы, что прямо уж до "мозга костей", но фанатею от этой игрушки точно! От других стратегий начинает тошнить уже недели через 2 :D , а в Вархаммер 40К вот уже 4 месяц рубаюсь :D

Сверху