Warhammer 40000 Dawn Of War

Man

Пользователь
Будут желающие в выходные сразится ? в идеале 4 на 4 <_<

Doc_13

Пользователь
Народ!игра создана на 172.17.16.216 Будем ждать желающих до 19:30.(драка 3х3)

Doc_13

Пользователь
Бред,ну и что ты гнал,что играешь плохо :eek: ?по-моему все наоборот.

Я так понял,что больше никто не будет.Предлагаю продолжить завтра.До встречи

Бред

Пользователь
Бред,ну и что ты гнал,что играешь плохо :eek: ?по-моему все наоборот.

Мне казалось плохо играю... меня, начиная с высокого уровня сложности почти всегда месят :eek:
Поподробнее о выборе расс скажи, это просто мод такой??

Я так понял,что больше никто не будет.Предлагаю продолжить завтра.До встречи

Во сколько собираемся? B)

Doc_13

Пользователь
2-4 это хорошо,только проблема заключается в том,что ,как я понял,soulstorm'а на FTP ни у кого нет,я же могу предложить только диск с трещинами(зато лицензию) и без доп.софта типа ras unlocker'a ,key gen'a и no DVD.Предупреждая вопросы скажу,что раньше они у меня были на флешке,но когда впоследствии не ней суммарно обнаружились 9 разл вирусов я её очистил.
Способ решения проблемы мне видится один:физическая встреча,на которой я могу передать диск(если не боитесь за свой дисковод).
К коренным обитателям данной ветки я обращаюсь с просбой выложить сюда по возможности такие программы как ras unlocker,key gen,no DVD.Заранее вас всех благодарю.
З.Ы.:для успешной работы всех вышеозначенных программ требуется Windows NET Framework 2.0(если я не ошибаюсь),который можно скачать у Герасименко и в "Спорттоварах".Возможно,в этих магазинах есть и ВСЕ эти программы.

Doc_13

Пользователь
Поподробнее о выборе расс скажи, это просто мод такой??
Для того чтобы активировать все расы в сетевой игре,тебе по идее нужно купить лицензионные версии всех предыдущих "Вархаммеров".Ras unlocker тебя от всего этого геморроя избавляет--с ним тебе нужны
только ключи этих частей.Как их достать?Этим и занимается программка Key gen:всё взаимосвязано и просто :eek: .

-Sid-

Новичок
Для того чтобы активировать все расы в сетевой игре,тебе по идее нужно купить лицензионные версии всех предыдущих "Вархаммеров".Ras unlocker тебя от всего этого геморроя избавляет--с ним тебе нужны
только ключи этих частей.Как их достать?Этим и занимается программка Key gen:всё взаимосвязано и просто :blink: .
Я уже гдето тут выкладывал ключи на форуме)) рас анклокер у меня есть ноу сд тоже есть, ключи тож есть Windows NET Framework 2.0 тоже есть) нужен только клиент)

Doc_13

Пользователь
Наиболее вероятные пути решения проблемы я тут показал.За сим разрешите на сегодня откланяться.

Man

Пользователь
Надеюсь что в ближайшие дни сможем сразиться.. Помочь в клиента распространении к сожалению не могу.....

Сверху