Вечером не выйдет после 17 вся наша 4рка не может , если только после 22 часов , и против 2х смысла 0 , 2 на 2 мы и без вас можем , хочется мас замес 4 на 4 не верю что всего 6 любителей вх в нашей сети......Я вернулся,и просмотрев предыдущие посты понял,что разумнее всего будет предложить сыграть вечером.Согласны?
Днем что-то всем впадлу,я заметил...
По предварительному анализу,сейчас нас только двое,с остальными нет связи.
эм ну и времечко ... мы как бы работаем и ранее 18 в рабочии вообше не реальноКаждый рабочий день с 13.00 до 16.30
Плохо...У меня просто тоже работа, да вот только с 17.00 и до 22.30 где-то так получается=)эм ну и времечко ... мы как бы работаем и ранее 18 в рабочии вообше не реально
Да как бы в 23 то тоже можно замутить "битвачку на ночь" <_<Плохо...У меня просто тоже работа, да вот только с 17.00 и до 22.30 где-то так получается=)
В таком случае я первый засну перед монитором...Да как бы в 23 то тоже можно замутить "битвачку на ночь"
Когда,в каком составе и во сколько?Говорю сразу:в четверг ну никак не получается-у меня выступление(лучше бы по сетке сыграл).Блин ну надо собраться.....
Следи за форумом.Что-то мне подсказывает,что в ближайшие 4 дня будет массакр ...присоединяйся,нам как раз людей не хватает на нашу сторону!Я бы тоже хотел по сетке поиграть)) :blink:
Свободен каждый день после 8 вечера!!
Следи за форумом.Что-то мне подсказывает,что в ближайшие 4 дня будет массакр ...присоединяйся,нам как раз людей не хватает на нашу сторону!
угу орочий информационный журнал:"Бубен ГРААААА"Как-то плохо работает у вас Имперская Информационная Служба...Или вы через Навигаторов общаетесь?
Кхм...ладно...ближе к делу:Думайте в какое время, я к вам, возможно смогу присоединиться=))
У астропата голова болела вследствие недавней пьянки в Астрономиконе.Как-то плохо работает у вас Имперская Информационная Служба...Или вы через Навигаторов общаетесь?
Оо!!!Вот нифига себе!!!Будем надеяться, что подпишут еще с кем-нить...Народ,читающий книги по warhammer 40000,у меня для вас плохая новость:скорее всего мы больше не увидим произведении по мотивам данной вселенной,т.к. британский издатель худ.литературы по "Вархаммеру",компания Black Library,не продлила лицензионное соглашение с санкт-петербургским издательством "Азбука-классика" и выпуск русских переводов "вархаммеровских" книг был прекращен.
Все русские фанаты вселенной "Warhammer 40000",в том числе и я,в трауре...