Warhammer 40000 Dawn Of War

Doc_13

Пользователь
Я вернулся,и просмотрев предыдущие посты понял,что разумнее всего будет предложить сыграть вечером.Согласны?
Днем что-то всем впадлу,я заметил...
По предварительному анализу,сейчас нас только двое,с остальными нет связи.

Man

Пользователь
Я вернулся,и просмотрев предыдущие посты понял,что разумнее всего будет предложить сыграть вечером.Согласны?
Днем что-то всем впадлу,я заметил...
По предварительному анализу,сейчас нас только двое,с остальными нет связи.
Вечером не выйдет после 17 вся наша 4рка не может , если только после 22 часов , и против 2х смысла 0 , 2 на 2 мы и без вас можем , хочется мас замес 4 на 4 не верю что всего 6 любителей вх в нашей сети......

Doc_13

Пользователь
Любителей то много,только не все играют по сетке в Soulstorm конкретно.
Народ,давайте конкретно определимся с днем,когда шансы масштабной игры(3х3;4х4)превышают 60%!
Лично у меня это пятница,вечер(с 18 до 20).Ваши предложения,пожалуйста.

Бред

Пользователь
Я бы тоже хотел по сетке поиграть)) :rolleyes:
Свободен каждый день после 8 вечера!!

Doc_13

Пользователь
Блин ну надо собраться.....
Когда,в каком составе и во сколько?Говорю сразу:в четверг ну никак не получается-у меня выступление(лучше бы по сетке сыграл).

Я бы тоже хотел по сетке поиграть)) :blink:
Свободен каждый день после 8 вечера!!
Следи за форумом.Что-то мне подсказывает,что в ближайшие 4 дня будет массакр :rolleyes: ...присоединяйся,нам как раз людей не хватает на нашу сторону!

FrozenSolid

Активный пользователь
ну четверо биошлаков :rolleyes: с моей стороны гарантированно в выходные включая пятницу вечером

Бред

Пользователь
Следи за форумом.Что-то мне подсказывает,что в ближайшие 4 дня будет массакр :rolleyes: ...присоединяйся,нам как раз людей не хватает на нашу сторону!

Я с вами)) только уровень моей игры оставляет желать лучшего... это на всякий случай))

Doc_13

Пользователь
Внимание!Внимание!Говорит Имперская Информационная Служба!По данным разведки,в ближаяшие 3 дня ожидается крупное сражение между...(помехи)...и..(помехи)...!Проводятся дополнительные наборы.От вас лишь требуется уметь держать в руках мышь и отличать лазпушку от болтера!С нашей стороны мы гарантируем ваше увековечение в анналах истории(на пиктах и в replay'ах)!

Sodom

Пользователь
Как-то плохо работает у вас Имперская Информационная Служба...Или вы через Навигаторов общаетесь?
Кхм...ладно...ближе к делу:Думайте в какое время, я к вам, возможно смогу присоединиться=))

Bolshak

Новичок
Как-то плохо работает у вас Имперская Информационная Служба...Или вы через Навигаторов общаетесь?
Кхм...ладно...ближе к делу:Думайте в какое время, я к вам, возможно смогу присоединиться=))
угу орочий информационный журнал:"Бубен ГРААААА"

Doc_13

Пользователь
Народ,читающий книги по warhammer 40000,у меня для вас плохая новость:скорее всего мы больше не увидим произведении по мотивам данной вселенной,т.к. британский издатель худ.литературы по "Вархаммеру",компания Black Library,не продлила лицензионное соглашение с санкт-петербургским издательством "Азбука-классика" и выпуск русских переводов "вархаммеровских" книг был прекращен.
Все русские фанаты вселенной "Warhammer 40000",в том числе и я,в трауре...

Sodom

Пользователь
Народ,читающий книги по warhammer 40000,у меня для вас плохая новость:скорее всего мы больше не увидим произведении по мотивам данной вселенной,т.к. британский издатель худ.литературы по "Вархаммеру",компания Black Library,не продлила лицензионное соглашение с санкт-петербургским издательством "Азбука-классика" и выпуск русских переводов "вархаммеровских" книг был прекращен.
Все русские фанаты вселенной "Warhammer 40000",в том числе и я,в трауре...
Оо!!!Вот нифига себе!!!Будем надеяться, что подпишут еще с кем-нить...

Сверху