Warhammer 40000 Dawn Of War

FrozenSolid

Активный пользователь
товарищи! в воскресение часиков в 17-18 сервачек кто-нить создаст? или мы можем создать, будет кто-нибудь играть в SS?
с моей стороны ожидается 3 человека

Doc_13

Пользователь
Прошу прощения,но планы круто изменились.Очень жаль,что не смогу поучаствовать в грядущем массакре. :huh:

FrozenSolid

Активный пользователь
Ну я и спрашиваю про всё!
про что про все?? Оо
я тут сам неместный ваще, полистай ветку, да и все, раз так интересно)

серваки кто-нибудь включает? если да, то когда?
просто есть народ, есть желаение сыграть

Sodom

Пользователь
Серваки регулярно включают, только надо просьбу сюда выкладывать

Sodom

Пользователь
Сегодня надо замес устроить, ато чувствую стареть начинаю и мастерство пропадает с ботами-то играть=(((Часиков в 15.00, кто со мной??

Doc_13

Пользователь
Народ!Предлагаю устроить замес в субботу,часиков эдак в 18:00.Как вам такая идея?

Doc_13

Пользователь
Да хоть в понедельник в 6 утра!Главное--чтобы народу много было и без заморочек.

Sodom

Пользователь
Эх...ну в пятницу дак в пятницу...если кто-то желает раньше поиграться, пишите, серв создадим и надерем пру мутантских задниц... :rolleyes:

Doc_13

Пользователь
Блин...Если все получится,то по примерным прикидкам играть будут 6-8 человек :rolleyes: ...Серьёзно,ТАКОЕ пропустить нельзя.За сегодня нужно окончательно уточнить кол-во игроков и время старта.

Bolshak

Новичок
Блин...Если все получится,то по примерным прикидкам играть будут 6-8 человек :rolleyes: ...Серьёзно,ТАКОЕ пропустить нельзя.За сегодня нужно окончательно уточнить кол-во игроков и время старта.
постараюст присутствовать :rolleyes:
немогу же я такое мясо пропустить :rolleyes:

FrozenSolid

Активный пользователь
Блин...Если все получится,то по примерным прикидкам играть будут 6-8 человек :) ...Серьёзно,ТАКОЕ пропустить нельзя.За сегодня нужно окончательно уточнить кол-во игроков и время старта.
пятница, если все будет хорошо то часов в 19.00, 3 человека, включая меня самого
ип сервера уточним ближе к делу

Doc_13

Пользователь
Я сагитировал ещё одного.
В кач-ве сервера предлагаю кандидатуру тов.полклвого комиссара 3го Катачанского полка--Sodom(разумеется,если он не против).

Sodom

Пользователь
Я сагитировал ещё одного.
В кач-ве сервера предлагаю кандидатуру тов.полклвого комиссара 3го Катачанского полка--Sodom(разумеется,если он не против).
Ого, какой титул у меня появился=)))Вроде просто комиссаром был=) А я вот не против сервака, при условии, если хватит места и мне порубаться=)

Сверху