Warhammer 40000 Dawn Of War

Sodom

Пользователь
Итак, дамы и господа, создан сервер на 172.17.15.141. Время старта 19.30, время окончания, пока сегодня всех не задолбает....Итак, после того как сервер создан и приконнектился первый человек ждем 10 мин для пополнения команды, в противном случае сервер запускается с тем количеством игроков, которое есть в наличие...

Sodom

Пользователь
Кто хочет продолжить баталию, создан серв на том же ИП адресе.

Doc_13

Пользователь
Люди!Всем спасибо большое Спасибо за отменную во всех планах игру.Отдельное спасибо тов.Sodom за созданный сервер. :p

Bolshak

Новичок
большое спасибо всем кто принял участие в таком хорошом матче.(я повтор сохранил :p )

Cherkass

Новичок
Я так и несмог починить вархаммер оказывается его вирус покушал,щя найду диск переустановлю.
Вчера я не смог приконектиться там же через лангейм?(мы через него раньше гамали). :p

Sodom

Пользователь
Нет, там просто через прямое соединение=) Нажимаешь коллективная игра ---> Интернет клиент ---> вводишь ИП и все =))

Ps предлагаю сегодня часиков в 17.00 порубаться, кто поддержит?

Doc_13

Пользователь
Тов.комиссар,объясните,пожалуйста наиболее распространенные наши ошибки,если не затруднит. :D
З.Ы.Мы вчера действительно не видели твоих сообщений :p .

ZIKYRAT сегодня не сможет играть :p .

Doc_13

Пользователь
Еще плохие новости:Bolshakа тоже не будет и это уже не очень хорошо :p

Sodom

Пользователь
Итак, товарищи, игра начнется в 18.30, поэтому прошу всех кто хочет поиграть заходить на 172.17.15.141

Sodom

Пользователь
Предлагаю сегодня где-то в 17.00 зарубиться на часик, потом надо мне идти, а в 20.00 можно еще поиграть=)Отвечаем=))

Doc_13

Пользователь
Я дико извиняюсь,но сегодня никак не могу сыграть :lol:

Сверху