-Sid-
Новичок
Сетевая игра там интернет:клиент вводиш ип в верхней строчке в нижней строчке ничего невводиш.всёа мы как играем?
Сетевая игра там интернет:клиент вводиш ип в верхней строчке в нижней строчке ничего невводиш.всёа мы как играем?
братва у мя идея! кароче давайте разделимся на 2 группы и будем играть!нет) никогда неставим)
А зачем делиться?братва у мя идея! кароче давайте разделимся на 2 группы и будем играть!
а когда надоест можно прекратить! ну как вам идея?
так просто каманды! прикольна будет!А зачем делиться?
аа всмысле в 1 игре на 2 тимы разделиться?))) Так обычно всегда и делают когда по сети играют в стратежки)) у тебя вега чтоли второй день?так просто каманды! прикольна будет!
нет!аа всмысле в 1 игре на 2 тимы разделиться?))) Так обычно всегда и делают когда по сети играют в стратежки)) у тебя вега чтоли второй день?
у мя вега 3 года вуже стоит!
нет!
у мя сестра играет в с[codebox] ааааа[/codebox]нет!
По тебе видно чт оу тебя вега отсилы неделю)у мя сестра играет в с
англоязычный мат транслитом просто я небыл форме уже год!и я прихожу в 20-00!По тебе видно чт оу тебя вега отсилы неделю)
Дата регистрации 20.11 этого года)англоязычный мат транслитом просто я небыл форме уже год!и я прихожу в 20-00!
Дата регистрации 20.11 этого года)
А вообще хватит флудить) а то нам щас % накинут)
может уже начьнём?оО!! Спасибо Гельмуту, за вселенную Вархаммера Теперь хоть узнал про все расы, и рассказы прикольные (=
Каста Эферилов ждёт игры!!
у 172.17.21.139 телефон занят.может уже начьнём?
да штош в самый важный момент телефон занят!у 172.17.21.139 телефон занят.
у172.172.21.139 телефон занят! все ждём!Когда начнём и какой ip
скора уже?у172.172.21.139 телефон занят! все ждём!
у172.172.21.139 телефон занят! все ждём!
[/quote
я уже не могу терпеть
мы все ждём!ну и где обешаный сервер ?