Man
Пользователь
Щас сложнее станет нам коорденироваться...ЕЩО ТА СЕДНЯ БУДЕТЕ :mellow:
Щас сложнее станет нам коорденироваться...ЕЩО ТА СЕДНЯ БУДЕТЕ :mellow:
а завтра как? :mellow:Щас сложнее станет нам коорденироваться...
Да он всмысле что раньше фроз всёвремя создовал а щас он уже уедет)а завтра как? :mellow:
Чета я не втыкаю у тя чтоли 1 модем и одна локалка.Я седня посежу поразмышляю может придумаю.Кстати есть спецы по безпроводным сетям ? яб сервак создавал ... комп норма сетка тоже ... только 1 проблемка у меня беспроводная сеть в квартире и веговский адрес у модема 172.17.12.46 , а вот у компа 192.168.0.130
Кстати мб кто создаст часиков в 21.30 - 22 ?
Провод веги приходит в радиомодем , а модем связан с компом и присваевает ему свой адрес а не веговский поэтому до компа пользователи веги не могут достучаться...Чета я не втыкаю у тя чтоли 1 модем и одна локалка.Я седня посежу поразмышляю может придумаю.
Кароче создовать будеш не ты) негрузил бы нас, а прсот осказал бы что ты неможеш быть хостом)Провод веги приходит в радиомодем , а модем связан с компом и присваевает ему свой адрес а не веговский поэтому до компа пользователи веги не могут достучаться...
дак так и говорил :mellow:Кароче создовать будеш не ты) негрузил бы нас, а прсот осказал бы что ты неможеш быть хостом)
можете отписать позже пересоздадим!
Они играют говорят чт опересоздадут) так что жди)Играете ещё, или я опоздал?
отпишите кто во скоко сёдня сможет поиграть
Говорите вы когда будете) а я уж посмотрю приконектить или нет. ток позже 17.00 плзотпишите кто во скоко сёдня сможет поиграть
Хабубуадудая не ранее 20-00 смогу.......
Странный флуд ))Хабубуадуда
ГО заходим ну чо вы там!Гоу в 7.30 на 172.17.21.139 мы создадим)