Бред
Пользователь
5 мин подождите, плизну всё конектитесь на 172.17.13.111 мы уже готовы)
5 мин подождите, плизну всё конектитесь на 172.17.13.111 мы уже готовы)
Прсото мой портал просекли так бы я ещё мб сходил)Аааа тру жаль что 3тий раз на мою базу не пошли атаковать...... Жаль что ваш 4тый сам свалил он не плохо попортил нам крови со своей артилерией.
Смотри реплей , дойти былобы крайне затруднительно :huh:Прсото мой портал просекли так бы я ещё мб сходил)
В начале ещё протупил надо было не драться за свою базу а сразу её отослать подальшеСмотри реплей , дойти былобы крайне затруднительно :huh:
cегодня будем играть?Отрадно что наши ряды пополняются новыми бойцами , это повышает шас рубиться каждый вечер хотябы по партеечке..... :huh:
вечер покажет.... часиков в 18-19 надо будет собраться , кто может пишите....... чтоб знать каво если че ждатьcегодня будем играть?
эммм... нет никого что ли?вечер покажет.... часиков в 18-19 надо будет собраться , кто может пишите....... чтоб знать каво если че ждать
Пока нету ждем еще часик....эммм... нет никого что ли?
я есть но только в 1 эксземпляре)А фроз и александер будут?Пока нету ждем еще часик....
Фроза нет дома , скоро будет....... Мэн и Алекс естья есть но только в 1 эксземпляре)А фроз и александер будут?
ну что когда сыграем то?Фроза нет дома , скоро будет....... Мэн и Алекс есть
отредактировалну что когда сыграем то?