Warhammer 40000 Dawn Of War

Doc_13

Пользователь
На заметку моим возможным соратникам:не стоит посвящать себя строительству линии Маннергейма из турелей--она вас все равно не спасет,а в результате враг у ворот,экономика на коленях и закономерные последствия.

Чё за фигня,я не могу подключиться!

Bolshak

Новичок
На заметку моим возможным соратникам:не стоит посвящать себя строительству линии Маннергейма из турелей--она вас все равно не спасет,а в результате враг у ворот,экономика на коленях и закономерные последствия.

Чё за фигня,я не могу подключиться!
гыгыгы аля арсений.

Doc_13

Пользователь
Некрон в кустах сидел...ну-ну,сами хороши,но ведь надо же было на кого-нибудь повесить всех собак,дескать во всем виноват он.Можно подумать,будто вы много чего смогли сделать.

FrozenSolid

Активный пользователь
Некрон в кустах сидел...ну-ну,сами хороши,но ведь надо же было на кого-нибудь повесить всех собак,дескать во всем виноват он.Можно подумать,будто вы много чего смогли сделать.
док, все нормально, мы то видели что ты делал и знаем как ты играеш, так что непарься

в 22.00 есть предложение ещё собраться, пишите если хотите пвп
ip тот же

Alexander

Пользователь
Ваша параноя зашла уже далековато, вы доказать то ничего не можете, только кричите. Вот реплей, смотрите
Doc_13, у нас всегда так, виноваты все кроме себя

Doc_13

Пользователь
Я если честно не понял,к чему относится этот скрин--вчера я не играл и я вообще не знаю,кто такой Denis50000.
Но да,черт возьми,я параноик,у меня скорее всего психическое расстройство,от моих нервов вообще ничего не осталось,но е-мое,неужели мы проиграли только лишь из-за моей тактической ошибки?!Я когда-нибудь оскорблял игрока в чате?!Что я кричу?Что меня конкретно достало то что на меня сваливают все дерьмо!В чем я конкретно не прав,вы мне скажите!

Alexander

Пользователь
Я если честно не понял,к чему относится этот скрин--вчера я не играл и я вообще не знаю,кто такой Denis50000.
Но да,черт возьми,я параноик,у меня скорее всего психическое расстройство,от моих нервов вообще ничего не осталось,но е-мое,неужели мы проиграли только лишь из-за моей тактической ошибки?!Я когда-нибудь оскорблял игрока в чате?!Что я кричу?Что меня конкретно достало то что на меня сваливают все дерьмо!В чем я конкретно не прав,вы мне скажите!
ВО-первых,
На правах оффтопа, это было на втором коннекте сегодня. Претензии имеются только лишь от двух Sid'ов и Denisa50000
К Doc-13 никаких претензий нет, хороший и адекватный игрок

Bolshak

Новичок
ВО-первых,
На правах оффтопа, это было на втором коннекте сегодня. Претензии имеются только лишь от двух Sid'ов и Denisa50000
тож притеньзий не имею
мя дрюкнули из-за моей тактической ошибки.

Man

Пользователь
Кстати , некрон почти меня покарал своим рашем еслиб карта была короче его вылазка могла и к большему привести :)

-Sid-

Новичок
Кстати , некрон почти меня покарал своим рашем еслиб карта была короче его вылазка могла и к большему привести :)
Мы вас с большаком почти 1 раз поджали в центре но сраные порталы эльдаров и в итоге ваши подкрепления быстрее наших подошли)

Док непсихуй бес пены и неувлекайся свежежевателями они пока из под земли встанут их уже убивают)

Я над вами угарнут ьрешил а вы так встревожились))) неужели я оказался прав )) недавайте мне повода думать так)

Pytun'187

Новичок
ВО-первых,
А я то тут причом я на вас не гнал!
так что осади

Man

Пользователь
Я над вами угарнут ьрешил а вы так встревожились))) неужели я оказался прав )) недавайте мне повода думать так)
Когда заходишь в игру и орут читак на протяжении всей игры (причем без фактов и обоснований) ,а потом еще и в другой игре тоже начинают предьявлять как то уже не воспринемается как шутка.

Бред

Пользователь
в 22.00 есть предложение ещё собраться, пишите если хотите пвп
ip тот же
Я не против

з.ы. Это же только игра, что вы тут такии баталии ведёте - кто умеет играть, а кто нет? Относитесь к этому полегче, мы же не на деньги играем!

-Sid-

Новичок
Когда заходишь в игру и орут читак на протяжении всей игры (причем без фактов и обоснований) ,а потом еще и в другой игре тоже начинают предьявлять как то уже не воспринемается как шутка.
1 раз сказал за всю игру и это сообщение оказываеться вам на протяжении всеё игры отсылалось)ОООооо я удивлён как так скажите плз

Сверху