Кровавый король
Новичок
БОЛЬШОЙ????Книг же всего 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В обновленном книжном магазине на перекрестке Ленина-Васильева сейчас лежит достаточно большой выбор книг по вселенной "Warcraft". Так что фанатам есть что выбрать.
БОЛЬШОЙ????Книг же всего 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В обновленном книжном магазине на перекрестке Ленина-Васильева сейчас лежит достаточно большой выбор книг по вселенной "Warcraft". Так что фанатам есть что выбрать.
Сталкер тоже задумывался как 1 книга, а вышло несколько от разных авторов.БОЛЬШОЙ????Книг же всего 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если в магазине продают больше одной книги ето уже выбор))))БОЛЬШОЙ????Книг же всего 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По мне месть орков понравилась как раз о там ка все начиналось...Мне тоже понравился больше Повелитель кланов, чем Месть Орков. Месть Орков по моему мнению это тупое перечесление событий, которые случились с главными героями. Я месть орков даже доконца не дочитал, надоело. А вот Повелителя очень быстро прочитал.
Я читала мангу, всю трилогию. Думаю, в печатном варианте это дело гораздо удобнее и интереснее ) Мне понравилось, да. Почитай, не пожалеешь, я думаю.Читал, очень классно... Но "Месть орков" самая лучшая книга... А вот фразы, что "там описано начало" как-то глуповаты... Я лично не нашел (практически... Есть, но немного) связи с игровой историей...
Мангу кто-нибудь читал??? Все хочу купить, да никак руки не дойдут =(
Книг не 3, а 6! Помимо "Месть орков", "Повелитель кланов" и "Последний страж", была написана "Трилогия солнечного родника" в неё входят "Охота на дракона" - книга 1, "Тени во льдах" - книга 2, "Земли призраков" - книга 3. Но вроде эти книги что-то типо манго, рисовал их корейский художник, написал Ричард Кнаак. Вроде с выходом WoW: Wrath of the Lich King вышла ещё одна книга, но на руский её ещё пока не переводили.БОЛЬШОЙ????Книг же всего 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!