Warcraft

Читали?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

• А такие есть?

• Всего проголосовало
    0
В обновленном книжном магазине на перекрестке Ленина-Васильева сейчас лежит достаточно большой выбор книг по вселенной "Warcraft". Так что фанатам есть что выбрать.
БОЛЬШОЙ????Книг же всего 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Minatrix

Активный пользователь
хм ....странно не могу с внешней сети загрузить суда файл ...могу кинуть ссылкой там ,надеюсь разберетесь...и даж если не сможете ,народ,что смеяться файлы Каждый не более 300кб
http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=154509 - темка о книжках по Диабло и вселеной ВарКрафт

~Jon~

Новичок
Мне тоже понравился больше Повелитель кланов, чем Месть Орков. Месть Орков по моему мнению это тупое перечесление событий, которые случились с главными героями. Я месть орков даже доконца не дочитал, надоело. А вот Повелителя очень быстро прочитал.
По мне месть орков понравилась как раз о там ка все начиналось...

dingus

Пользователь
Читал, очень классно... Но "Месть орков" самая лучшая книга... А вот фразы, что "там описано начало" как-то глуповаты... Я лично не нашел (практически... Есть, но немного) связи с игровой историей...

Мангу кто-нибудь читал??? Все хочу купить, да никак руки не дойдут =(

Chieri Aaron

Новичок
Читал, очень классно... Но "Месть орков" самая лучшая книга... А вот фразы, что "там описано начало" как-то глуповаты... Я лично не нашел (практически... Есть, но немного) связи с игровой историей...

Мангу кто-нибудь читал??? Все хочу купить, да никак руки не дойдут =(
Я читала мангу, всю трилогию. Думаю, в печатном варианте это дело гораздо удобнее и интереснее ) Мне понравилось, да. Почитай, не пожалеешь, я думаю.

А из книг есть только "Месть орков": ну что сказать, после манги читать немного трудновато, зато взахлёб и со всё нарастающим интересом ) Великолепно. Очень хочется дочитать трилогию книг до конца, но вот в магазине уже не продаётся продолжение почему-то. B)

Капец

Новичок
БОЛЬШОЙ????Книг же всего 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книг не 3, а 6! Помимо "Месть орков", "Повелитель кланов" и "Последний страж", была написана "Трилогия солнечного родника" в неё входят "Охота на дракона" - книга 1, "Тени во льдах" - книга 2, "Земли призраков" - книга 3. Но вроде эти книги что-то типо манго, рисовал их корейский художник, написал Ричард Кнаак. Вроде с выходом WoW: Wrath of the Lich King вышла ещё одна книга, но на руский её ещё пока не переводили.

Сверху