Cartman
Активный пользователь
Я тебя удивлю, уже вов3
я тебя тоже. Лк вроде не следующая часть - это аддон. как и бк.
А будет типо World Of Warcraft 2. как Everquest 2..
Я тебя удивлю, уже вов3
вов- это вечные аддоны ну эти вроде бк и вотлкЯ тебя удивлю, уже вов3
) как меня это забавляет )во 1-х: в вове история дополненная и неплохо в сторону артаса течёт
во 2-х: признание от кого? близзард вообще молчит на эту тему. от меня она получит признание и уважение только тогда, когда сделает world of starcraft.
в 3-х: я слышал что варик 3 задумывался как ролевая игра и сначала в первый раз когда его показали он был похож на вов, близзард подумала да и сделала из него привычный нам вид
) как меня это забавляет )
1ый пункт ,История про короля Артаса лишь малая толика всей историии варкрафта , они в классике неплохо смогли рассказать историю Нефариана ,(про которую ксть вспомнили спустя 2 года когда вышел БК и серия инстов Кавернс оф тайм (по 3 книгам было 2 данжа там ,и 1ин логово черного крыла) ...про Повелителей стихий в ВоВе предпочли отшутиться парочкой квестов ,и абсолютно невменяемым в плане сюжета данжем Мольтен Кор . вся Эта стена текста выше была написано с целью доказать что в ВоВе увы много ляпов . на ....2ой пункт моя догадка обусловленная Огромным кол-вом пользоватлей всех серверов оффициальных ,сам вдумайся в цифры варкрафт 3 Игра которой хз сколько лет имеет Постоянный онлайн на офф серверах около 600к ,я уж молчу про неофициальные серверы коих тысячи .
3ий пункт ,из серии слышу звон ...варкрафт 3 был стратегией с самого начала ,была Другая игра ,в далеких годах ,щас уж и не вспомню какое название но была ,да она включала в себя "варкрафт" была фактически по книге "Повелители Кланов" (насколько помню) и была от 1 лица .
Жаль что только он одинУчитесь. Человек в теме.
с тобой могу поспорить я. неправильно слухи дошли до тебяваркрафт 3 был стратегией с самого начала
оой не надо я бросил варкрафт и зашёл на тему узнать что близзард о5 намутитИстория игры История игры началась в далеком 1994-ом году. В этом году Blizzard выпускает свою первую игру под маркой WarCraft - WC: Orcs & Humans (ясно дело там только две расы: орда и люди). Первым толчком к выпуску Варкрафта послужила игра Dune II от Westwood. Blizzard в те года решила внести свою лепту в развитие, тогда еще молодого, жанра RTS, и, как видите, у них получилось, и даже очень неплохо. Первой игрой в жанре стратегий в реальном времени стала Dune 2, однако, Warcraft (вместе с Command & Conquer от westwood Studios) сильно повысили популярность жанра. Warcraft и его сиквелы являются одним из самых успешных франчайзом в истории компьютерных игр. Действие игры происходит в королевстве Азерот — часть вымышленной вселенной Warcraft. ---както так.
это про 1-2 ВК ,вот про 3ий :
История создания WarCraft III
WarCraft III Но вот пришел 2002 год, а вместе с ним и продолжение - WarCraft III: Reign of Chaos (или RоC). WarCraft III была одна из наиболее ожидаемой и популярных игр, 4.5 миллионов коробок предварительных заказов и более одного миллиона дополнительных коробок проданых в течении первых двух недель. WarCraft III содержит четыре играбельные расы - Люди, Орки, которые уже были в WarCraft и Warcraft II, а также две абсолюно новые Ночные Эльфы и Нежить. В День смеха Blizzard обьявила, что будет пятая играбельная раса - Пандарены. Пятая играбельная раса, Пылающий Легион, на стадии плей-тестинга была использованна для создания не играбельных персонажей и монстров.
ессесно Это лишь малые толики тексту ,но ...в нем нету ни слова о том что это былобы что то иное чем "РТС" ...
они делают упор не на Warcraft , а на WoW...Не ну ребят нельзя же вечно играть в одно и тоже.Да понятно ,что годика через 2 они(Близарды) обязаны выпустить 4 Варик,а то их кто то может опередить...хотя хз.Короче мне пока парелельно выйдет он или нет в ближайшее время, мне 3 хватает вполне
будь у тебя столько денег что хватит на всю жизнь к примеру ты стал бы ещё работать?
ну и чтоб ваш близард сдоха ты думаеш у них столько денег что хватит на всю жизнь??? понимаеш ничто в этой жизни не вечно(и даже люди ) сегодня ВоВ процветает, а завтра про не го все забыли на фоне новых Онлайн игр(и уже выпущеных и готовящихся к выпуску), и деньги резко закончились, и придется им делать ВК4 ну и всел за этим ВоВ 2 ИМХО
Ты так говориш как будто этот какойто живой человекну и чтоб ваш близард сдох
Почему сразу наш-то, может мой!ну и чтоб ваш близард сдох
Я имел ввиду с FTPwww.wow-europe.com
Сколько хотим, столько и общаемся, это форум.вот я читаю ваши посты и вижу что написана сплошная чушь и по сути флуд в одну и туже степь)))а перекопировать информацию из инета как кое кто думаю может любой)))и ваще хватит спорить уже вот когда оффициальный анонс будет какой нибудь тогда и будем уже говорить!!!ИМХО :lol:
кое кто отвечает : Инфа была взята в других целях ,если вы неудосужилсиь вникнуть в суть спора и гдето посередь него ,даже гораздо опасля это ваше дело ,но выставили вы себя далеко не с лучшей стороны..более того вы видимо не прочли вообше "Информации из инета" . Вес ващего "имхо" никто не собираеться оспаривать .тут был спор о целисобразности выхода ВК4 при работающей "дойке" с других проеков близард .вот я читаю ваши посты и вижу что написана сплошная чушь и по сути флуд в одну и туже степь)))а перекопировать информацию из инета как кое кто думаю может любой)))и ваще хватит спорить уже вот когда оффициальный анонс будет какой нибудь тогда и будем уже говорить!!!ИМХО :lol:
тема совсем не про это!!!читайте топикстартер)))а тему я читаю и отслеживаю постоянно так что писать что я не в теме абсолютно не правильно)))если так хорошо знаете историю Варкрафта 3 и ВОВа то вы молодцы конечно но речь идет о ВК4 и об информации об его выходе и не более того)))тут был спор о целисобразности выхода ВК4 при работающей "дойке" с других проеков близард
а для тебя игровая кампания - не живые люди??Ты так говориш как будто этот какойто живой человек