Лично я жду эту игру,по нескольким причинам которые отличают эту мморпг от других.Ну во-первых она бесплатна абсолютно,во-вторых попимо скучных гильдий добавятся и корпорации и компании которые будут заниматься определёнными услугами.Они будут как частными так и государственными.Ещё игроки могут устанавливать на одном государстве(а государств там будет как обесчают не один десяток) свои законы т.е. это государство будет постоянно раздираться гильдиями за право установить свои законы в нём.Но это будет доступно только в олном государстве.
НУ и полно других вкусностей как например не бесмертная броня,скилы кормпораций,различные рассовые особенности(например у рассы Келебра,похожих на оборотней,будет в полнолуние выходить агрессия и неуправляемые персонаж может разодрать даже собственное пати.Но есс-но буду скилы отсрочивающие действия данной способности).Кстати за нарушение закона например за воровство или нападение на игрока который не оказывал сопративления за убийцей начинается охотится полиция игровая,которыми являются игроки.Когда преступника поймают его отправляют на исправительные работы,а там по словам разработчиков совсем иная жизнь и другие понятия,вообще тюряга)
Всего 7 рас.Люди,Келебра,Цверги,Ящеры,Сиды,Диаспры,Аруны
Есть два видеодневника разработчиков,могу кинуть на какой-нить фтп.В нём есть видео из игры и много интересного.
Ps щас происходит закрытый бета тест которые начали в феврале 2007го года)))
Первые три скрина были засняты с сервера вчера
Взяты с российского офф сайта игры.
http://www.wellonline.ru/
Кстати те кто будет играть советую зарегестрироваться на форуме пока ещё свободны нормальные ники,потом уже не создаш нормального ника когда серв запустят.
Кста сори за размер скринов но чтобы больше поместилось