IronMan
Ultimate
massively multiplayer online role-playing gameЭто MMORPG
Mass Multiplay online role playing game как то так ))) кароч там тока мультиплеер
massively multiplayer online role-playing gameЭто MMORPG
Mass Multiplay online role playing game как то так ))) кароч там тока мультиплеер
Игра не вышла ещё и в этом году врятли выйдет.оО у каво она есть и какие системные требования???
нифига она не вышла , что сказать , обещают дофига в итоге получается полная лажа...а щас вышла?
И её еще платной сделали...нифига она не вышла , что сказать , обещают дофига в итоге получается полная лажа...
особенно интересно ,что бета тест летом 2007 был еще, ну и все собственно...новостей по ней ,по нулям.
ну как я понял ,заморозили проект , вобщем можно не ждать даже, "заморозили" можно воспринимать как "забили" .Если и выйдет ,будет фигней не играбельной .
В названии сайта написанно что она безплатная,на сайте написали что лптная нифига не понятно, новостей от разрабов нет, посмотрел на лицо директора проекта вообще наркоман ленивый какой-то. Вообщем не думаю что стоит его ждать.И её еще платной сделали...
да я бы не сказал ,что игра "клевая" ,ибо говорить -то много можно ,а вот в действительности ,чего там будет ,только тестерам известно...Блин а играть то хочется! Клёвая вешь!
Тоже так думаю. Пока идут тока песни про то как там будет всё круто! И скрины на сайте двух годовалой давности.да я бы не сказал ,что игра "клевая" ,ибо говорить -то много можно ,а вот в действительности ,чего там будет ,только тестерам известно...
да и как я уже говорил ,это погасший проект ,если и выйдет он врятли кому будет интересен.