Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
чьей слепоты? не Вашей ли? вряд ли можно обвинить в слепоте (в том числе и моральной) напавших на рок-фестиваль: никого не изувечили - только запугали.Всё от слепоты духовной!
чьей слепоты? не Вашей ли? вряд ли можно обвинить в слепоте (в том числе и моральной) напавших на рок-фестиваль: никого не изувечили - только запугали.Всё от слепоты духовной!
...По мнению 43% россиян, было бы неплохо осуществить идею «Россия для русских», но в разумных пределах,
еще 15% просто разделяют эту идею.
... 24% респондентов, полагающих, что выражение «Россия для русских» является проявлением фашизма,
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/01/31_a_3510470.shtml
...По мнению 43% россиян, было бы неплохо осуществить идею «Россия для русских», но в разумных пределах,
еще 15% просто разделяют эту идею.
... 24% респондентов, полагающих, что выражение «Россия для русских» является проявлением фашизма,
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_3510470.shtml
Билась НЕЧИСТЬ грудью в груди и друг друга извела, прекратилися на век безобразия. И ходит в лес человек теперь - безбоязненно, не страшно ничуть.
а вот так: было бы неплохо осуществить идею «Россия для русских» в РАЗУМНЫХ пределах. для начала в некоторых городах России уже запретили танцевать на улицах лезгинку... а потом проверить, захотят ли русские при нашей невысокой рождаемости и бескрайних сибирских просторах рвать бомбы в толпе.Как это связанно с темой взрывов в Домодедово?
а вот так: было бы неплохо осуществить идею «Россия для русских» в РАЗУМНЫХ пределах. для начала в некоторых городах России уже запретили танцевать на улицах лезгинку... а потом проверить, захотят ли русские при нашей невысокой рождаемости и бескрайних сибирских просторах рвать бомбы в толпе.
Товарищ вас читать противно, ну такой сумасшедший бред пишите, шизофрения неизбежна. Вот действительно обгрызающий посты :rofl: . Вы совершено не умеете излагать свои мысли грамотно и понимать собеседника....По мнению 43% россиян, было бы неплохо осуществить идею «Россия для русских», но в разумных пределах,
господа, 8P готовьтесь к светлому будущему.
А кто умеет совершенно?Товарищ вас читать противно, ну такой сумасшедший бред пишите, просто не в тему. Вот действительно обгрызающий посты :rofl: . Вы совершенно не умеете излагать свои мысли грамотно и понимать собеседника.
Что касается взрыва в Домодедово солидарен со многими, но абсолютно точно, что компания имеет широкий размах. Не завидую им, связываться с русским народом всему этому сборищу чертей.
Не Вам меня судить и рассуждать про мой ум. Вы просто сошка в системе государства, а Я еденица Родины.Уже все убедились в вашей невоспитанности, зачем себя лишний раз выставлять в плохом свете и компрометировать, то что умом вы не блещете, это вы уже подтвердили своими постоянными оскорблениями форумчан.
"никогда не говори никогда" - английское законодательство не способствует маскировке фамилий этих воротил:Как никогда потом не выяснится, два-три воротилы так рынок делят.
1) а бездействие, значит, не наплодит?Такое дерьмо не решит проблему. Только наплодит еще больше новых проблем.
я рад, что ругня только в мой адрес, а по поводу полученных социологами 43% возражений не поступило :lol:Товарищ вас читать противно, ну такой сумасшедший бред пишите, шизофрения неизбежна. Вот действительно обгрызающий посты...
это не ко мне, а к начальству южнорусских городов,областей. если Вам интересно, поищите в инете где, когда и главное почему запретили.Зачем запрещать лезгинку????
загонять???? они и так там живут. и отчего-то друг друга не взрывают.Как и главное зачем?? загонять толпы народа в бескрайние сибирские просторы
1) а бездействие, значит, не наплодит?
2) что значит "больше проблем"? арифметика тут неприменима: 2-я мировая - это ОДНА война, следовательно - всего лишь ОДНА проблема (по Вашей логике).
если одну но большую национальную проблему удастся заменить на множество маленьких... в математике ( не я первым применил здесь мат. термины ) это стандартный прием - заменить 1 нерешаемую задачу многими другими, но с известными решениями.
я рад, что ругня только в мой адрес, а по поводу полученных социологами 43% возражений не поступило :lol:
это не ко мне, а к начальству южнорусских городов,областей. если Вам интересно, поищите в инете где, когда и главное почему запретили.
загонять???? они и так там живут. и отчего-то друг друга не взрывают.
я пришел прямо к противоположному выводу: это все от того, что правда глаза колет....это все от дерьма в голове вместо человеческих мозгов.
Ребята, а ведь он теперь в АДУ мучается так, что не пересказать, всем им по заслугам от Бога достанется. Бог всё видит.http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/02/03/n_1688302.shtml
Life News: теракт в Домодедово совершил учащийся техникума Магомед Евлоев из ингушского села Али-Юрт
Ребята, а ведь он теперь в АДУ мучается так, что не пересказать, всем им по заслугам от Бога достанется. Бог всё видит.