Vitaminka
Активный пользователь
Ну это уж слишком..у некоторых секции заканчиваются только в 22 часа..Где-то я читала,что до 21:00)) :mellow:
Ну это уж слишком..у некоторых секции заканчиваются только в 22 часа..Где-то я читала,что до 21:00)) :mellow:
Как это? :mellow:Ну это уж слишком..у некоторых секции заканчиваются только в 22 часа..
это тем кому 14 неисполнилось)Где-то я читала,что до 21:00)) :mellow:
Так...Ходил сам на футбол, занимался чуть-ли не профессионально, тренировки летом даже бывало до 24:00.Как это? :mellow:
У меня тоже сын ходил к Синько. Когда готовили большую программу, раньше 24.00 домой не возвращались.Так...Ходил сам на футбол, занимался чуть-ли не профессионально, тренировки летом даже бывало до 24:00.
В различных видах спорта связанных с борьбой, точно не знаю названия все..(карате и т.д.) тренировки, раньше пару лет назад вообще в 22.00 начинались, я тогда хотела записаться как раз, именно временной фактор и остановил меня)Как это? :mellow:
ну вроде так и есть, если ты с человеком старше 18 лет врятли прявяжутся..до 22 часов быть дома это черезчур.Конечно,понимаю,что моя безопасность превыше всего,но блин,не так ведь рано. Вообще-то "влететь" по лицу и проч. может и ранним утром и днем и в вечернее время.
Сделали хотя б так,чтобы несовершеннолетний мог находиться после 22 не только с родителями,но и с товарищами,которые совершеннолетние...тогда б норм было)
по этому поводу я слышал, будут переносить время, искать другие варианты и все в таком духеНу это уж слишком..у некоторых секции заканчиваются только в 22 часа..
вот вопщем делема... ввели закон о том что лицам до 18-ти лет на улице запрещено появляться после 22-00, как вы к этому относитесь? до скольки им разрешаете гулять неустраивая скандала? не слишком ли это? как по вашему это будет действовать у нас в городе? среди милиционеров есть понимающие?? веть город тихий.. парень или девушка скажем ну хотябы с 15-16 лет веть уже и сами смогут дойти до дома...
тогда надежда хотябы на 23:00 чтобы перенесли..этот закон доверят рассмотреть совету школьников как ни странно.возможно,чтобы никому не было обидно
не закон фиговый меня он не касался никогда раньше гулял до утра все нормально а теперь развесили эти объявления и мать дверь закрывает после десятим пару раз у друга ваще ночевал...Сегодня вечером, часиков в 21-30 была в магазе в Лидии, передо мной в очереди стояла парочка, мальчик и девочка лет 15-16, и вот эта самая девочка звонит домой, и отпрашивается погулять наподольше, клянется что в 22-30 она будет дома!!! В ход идут все уговоры и посуду она сегодня помыла, и Джека(собаку наверное) выгуляла, и уроки она все выучила, послдним и решающим в ее убеждениях отпустить ее погулять было вот что, на весь магаз девочка 3-4 раза произнесла, ПАПА, ДА Я ТРЕЗВАЯ!!!! Я ТРЕЗВАЯ, ПАПА!!!! В конце концов ей видимо разрешили погулять подольше, когда я выходила из магаза, она стояла в компании таких же 15-16 летних подростков и ПИЛА джин-тоник из 1,5 бутылки.
Мне кажется такой закон нам нужен, но следовать ему мало кто будет... :wacko: