Gramble793
Местный
Но мавродиевцы, похоже, не читали не только Жилищный кодекс, но и Гражданский.
а они читать вообще умеют? думаю, только считать научилисьНо мавродиевцы, похоже, не читали не только Жилищный кодекс, но и Гражданский.
Пока стоял на почте, пришли 2 бабули, видимо платить за всех бабушек дома, где они живут, стопка квитков была внушительна, их же запугали что льготы отменят они и платят, а ведь отменить льготу за неуплату чего-либо это нарушение закона.Похоже, опрос далек от представительности.
Забежал на почту, а там человек 15 "народа". Специально подсчитал - 10 человек стоят в очереди на оплату капремонта.
Мавроди торжествует!
полностью согласнаничего в данном вопросе не урегулировано, если они трубы новые меняют, якобы по плану капремонта, то уж чего говорить про дом который внепланово выпал из программы
когда пыль оседает, возникает много вопросов, вы думаете я не плачу потому-что не хочу, я хочу платить и готов, но мне нужен договор, который меня удовлетворит, мне нужны гарантии возврата всех средств в случае реорганизации фонда, признания дома ветхим и тд и тп, а сейчас я имею какую-то бумаженку каждый месяц непонятно от кого и непонятно за что платить.
спасибо,но ремонт и так до НГ затянется,а если в суд,то это грязь продлится еще неизвестно насколько...Да, Вы не бойтесь! Смело подавайте в суд. При необходимости помогу безвозмездно. Пишите в личку.
Успехов.
Зафиксируйте все трещины на фото и видео и доделывайте спокойно ремонт.спасибо,но ремонт и так до НГ затянется,а если в суд,то это грязь продлится еще неизвестно насколько...
а коллекторы у нас по закону или вне закона? у нас они узаконены?Сегодня интересную мысль услышал. Алеххх тут писал, что потребуется вагон бумаги (или больше, не помню) просто для организации судебного делопроизводства. А если дела неплательщиков передадут коллекторам?
передача личной конфиденциальной информации третьим лицам вне закона, а тем более фонд уже нарушил этот закон, вместе с какой-то организацией на пару, кто им там сливал инфу о собственникаха коллекторы у нас по закону или вне закона? у нас они узаконены?
будет забавноСегодня интересную мысль услышал. Алеххх тут писал, что потребуется вагон бумаги (или больше, не помню) просто для организации судебного делопроизводства. А если дела неплательщиков передадут коллекторам?
неа, не правильно, надо так: вызываем техника смотрителя, он составляет акт и все, на основании акта в суд, а если все серьезно, техник смотритель сам известит нужные организации и соседу снизу засунут лом в опу.Зафиксируйте все трещины на фото и видео и доделывайте спокойно ремонт.
Можно подробнее?будет забавно
почта России за печать и разнесение бумажек по капремонту имеет 41 лям из полученных фондом из областного бюджета на свою жизнь 100 лямофСегодня интересную мысль услышал. Алеххх тут писал, что потребуется вагон бумаги (или больше, не помню) просто для организации судебного делопроизводства. А если дела неплательщиков передадут коллекторам?
Итого, на эти деньги можно было отремонтировать с иголочки примерно 30 домов в год.почта России за печать и разнесение бумажек по капремонту имеет 41 лям из полученных фондом из областного бюджета на свою жизнь 100 лямоф
Все просто, с фондом вы никаких договоров не заключали, так же фонд не оказывал вам услуг, ваших подписей нигде нет, тоесть никаких обязательств перед фондом у вас нет. Когда фонд передает долг, коллектор гасит долг за вас, т.е. покупает долг, что бы потом заработать на пенях. А вот тут и наступает вся комичность ситуации — при общении с коллекторами, можно их поблагодарить за оплату вашего долга и послать их куда подальше, у вас нет никаких обязательств перед ними.Можно подробнее?
зато появляется обязанность перед фондом, т.к. факт оплаты подтверждает принятие условий договораИтого, на эти деньги можно было отремонтировать с иголочки примерно 30 домов в год.
Все просто, с фондом вы никаких договоров не заключали, так же фонд не оказывал вам услуг, ваших подписей нигде нет, тоесть никаких обязательств перед фондом у вас нет. Когда фонд передает долг, коллектор гасит долг за вас, т.е. покупает долг, что бы потом заработать на пенях. А вот тут и наступает вся комичность ситуации — при общении с коллекторами, можно их поблагодарить за оплату вашего долга и послать их куда подальше, у вас нет никаких обязательств перед ними.
Я ничего не оплачивал, где доказательства совершения мной операции перевода денежных средств на счет фонда?зато появляется обязанность перед фондом, т.к. факт оплаты подтверждает принятие условий договора
Кем,Коллекторским Агентством ?...Ну вольному -воля!зато появляется обязанность перед фондом, т.к. факт оплаты подтверждает принятие условий договора
Продам обязательство по уплате взносов на капремонт, дешево.зато появляется обязанность перед фондом, т.к. факт оплаты подтверждает принятие условий договора